CqQRcNeHAv

Аутентичный малай с повидлом: рецепт вкусной выпечки, прошедший проверку поколений

Нoвoсти Вкуснo Нoвoсти кулинaрии Aутeнтичный малай с повидлом: средство вкусной выпечки, прошлый проверку поколений

Я:

Ольга Котив

Малай – сие корж из кукурузной, гороховой иль пшенной муки. В целях лучшего вкуса его позволительно смазать густым повидлом.

Открыть

В оригинальном рецепте используют джем из слив. Что ни говори вы можете завладевать любое другое – существо, чтобы оно было густым и безвыгодный стекало с коржей.

Пошаговый руководство малая с вареньем

  • Старинны годы: 1 час 20 минут
  • Порций: 2

Стряпание:

  1. Хорошо подогрейте спецмолоко в кастрюле.
  2. Высыпьте муку в миску и запарьте горячим молоком. Перемешайте, для того чтоб разбить все комочки. Разделите яйца получи белки и желтки.
  3. В отдельной миске разотрите елей с сахаром, желтками и лимонной цедрой.
  4. Добавляйте сообразно ложке заваренную муку и соду, перемешивая потом каждой.
  5. Белки взбейте поперед пышной пены и смешайте с остальным тестом.
  6. Вылей тесто в 2 присыпанные панировочными сухарями фигура и выпекайте в разогретой вплоть до 210 градусов духовке в лагерь часа.
  7. Спеченный пирог смажьте повидлом и накройте Водан корж другим.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.