Сeзoн aрбузoв прoдoлжaeтся, и вo всex мaгaзинax ваша милость мoжeтe купить эту крупную и oчeнь вкусную ягoду. Oсoбeннoсть aрбузa в тoм, чтo с-зa толстой кожуры его нужно беспременно нарезать на какой-нибудь твердой поверхности. Все конечно, удобнее всего пользоваться разделочной доской. Между тем, как оказалось, деревянная пиломатериалы — это далеко не избранный вариант для нарезания сочного плода.
Благодаря чего нельзя нарезать арбуз получи деревянной доске
Если у вы дома нет другой разделочной доски, в счёт деревянной, то вымытый ка(в)ун лучше сразу положить нате широкую тарелку или второе и уже там нарезать. И стрела-змея точно ни в коем случае отнюдь не подавайте гостям кусочки нарезанного плода получай деревянной доске. Давайте узнаем причину.
А весь век дело в том, что в дручина могли впитаться запахи других пищевых продуктов, которые вам нарезали на этой доске ни (чуточки недавно. Например, сыра, сельдерея и других овощей. Особенно кабы вы тщательно не вычистили доску. В этом случае балат арбуза смешается с посторонними запахами и охота у него будет уже маловыгодный такой приятный. Худшим вариантом бросьте, если вы на доске новопреставленный нарезали репчатый лук либо — либо чеснок. Тогда вы легко испортите и аромат, и вкус.
На случай если вы не знали о таких тонкостях нарезания арбуза, поделитесь ими со своими друзьями.
Нашли расстройство? Пожаловаться на содержание