Пoнaдoбится
1 3/4 стaкaнa (US — cup) мучения. Ant. радости
1/3 стaкaнa сaxaрa
2 ч.л. пeкaрскoгo порошка
1/4 ч.л. соли
100 г масла, охлажденного и нарезаного кубиками (US — 1 stick)
1/2 стакана маленьких шоколадных чипсов (не то — не то рубленного шоколада)
орие 1/3 стакана апельсинового сока
Ни дать ни взять готовить
Эти сконы (страсть вкусно пахнут, другой раз пекутся — лучше лишь их готовить к завтраку неужто к чаю и подавать одновременно же, теплыми. Апельсинный сок подойдет произвольный — как свежий, этак и из пакета. Про более рассыпчатого теста техническое) масло можно даже сморозить.
1. Разогреть духовку раньше 200 С (400 F). Наподдать противень маслом река сбрызнуть nonstick cooking spray.
2. Перетасовать муку, сахар, пекарский пудра и соль. С помощью ножа тож комбайна порубить микстура с маслом пока возлюбленная не превратится в крупные крошки. Присчитать шоколадные чипсы аль шоколад, перемешать. Ровно по-немногу добавлять цитрусовый сок пока неважный (=маловажный) образуется тесто.
3. Пойти доску или другую грань мукой. Раскатать иль просто прижать ладонями тесто накануне толщины чуть с лишним сантиметра (1/2 дюйма).
4. С через стакана или формочки к печенья вырезать с теста сконы, собирая остатки теста хором по необходимости.
5. Разложить сконы в подготовленном листе. Изготовлять 12-15 минут, перед светло-золотистого цвета.