Пoнaдoбится
Нa 10 пoрций:
85 гр прoстoй мучения. Ant. радости
25 гр какао
8 яичных белков
1 ч л винного камня
1 ч л ванильного экстракта
175 гр сахарной пудры
Вроде готовить
1. Смазать маслом форму с отверстием в середине. Отогреть духовку до 180 гр С.
2. Просеять муку и шоколадное дерево. Отставить.
3. Электрическим миксером начесать яичные белки, наболтать винный камень и ваниль, кроме взбить до образования мягкой пены.
4. Больший металлической ложкой сболтнуть яичные белки с мукой.
5. Нахлестаться смесь в подготовленную форму и запекать 20-25 мин, (сих палочка, воткнутая в середину, мало-: неграмотный будет выходить чистой. Перелице торт на тарелку и передать остыть. Аккуратно разжиться из формы и назюзиться на тарелку.
6. Разубрать крем фреш неужели греческим йогуртом то есть (т. е.) сметаной и подавать со свежими фруктами возьми ваш выбор.