Пoнaдoбится
Нa 12 шт:
1,1/2 чaшки (225 гр) пoрeзaнныe, сухие абрикосы (курага)
1/4 чашки (60 мл) коньяк или коньяк разве водки (я брала настойку 33)
3 чашки (450 гр) блинной страдания, 125 гр порезанного малосущественно масла
1/2 чашки (110 гр) сахара,
2 яйца, легко взбитые,
3/4 чашки (180 мл) пахты (buttermilk) али кефира
Абрикосовое (машинное:
600 гр масла,
1 чашка (160 гр) пудры сах.,
1 чайн. рожок бренди
Как кухарить
1. Абрикосы порезать и потопить бренди на 20 минут разве больше. Потом эту комбикорм порубить в блендере может ли быть измельчить чем желать. Отложить 1/4 чашки смеси.
2. Дифференцировать муку, сахар, и жидкие ингредиенты.
3. Упекать в форме (12 шт, вмещающий 80 мл) 20 минут, 180С.
Данный) момент абрикосовое масло, которым салить разрезанные пополам маффины на пороге употреблением: масло вспенить добела, добавить сах. пудру, коньяк, еще повзбивать и приплюсовать отложенную абрикосовую (всякая) всячина.