
Куриныe стрипсы – этo идeaльнoe сoчeтaниe xрустящeй пaнирoвки и сoчнoгo мясa. Пoдaйтe иx с любимым сoусoм – и они исчезнут с тарелки беспримерно быстро.
Рецепт куриных стрипсов
Наши дни: 30 минут + маринование
Порций: 2
Выучивание:
- К йогурту добавляем чеснок и солнце. Курицу нарезаем полосками и маринуем в йогурте техминимум 20 минут, хотя отличается как небо от земли оставить на ночь.
- Соединяем муку, панировочные сухари, паприку, гранулы чеснока, даем маленечко соли и перца.
- Взбиваем яичко.
- Готовить курочку лучше лишь в аэрофритюрнице, хотя можно ставить на службу привычный способ с маслом.
- С носа) кусочек курочки обмакиваем в яичко, а затем – в панировку.
- Жарим курочку вплоть до золотистого цвета.
- Если вам жарили ее в масле, так выкладываем на бумажное утиральник, чтобы забрать лишний студень.
- Подаем с любимым соусом.
Приятного аппетита!