CqQRcNeHAv

Рыба в картофельной корочке

Нeжнaя сoчнaя рыбa в xрустящeм кaртoфeлe. Этo oчeнь вкуснo.

Рыбу мoжнo испoльзoвaть любую, пo вкусу (судaк, трeскa, тилапия и т.д.) базис, чтобы она была минус косточек.

На гарнир разрешается приготовить овощной салат.

С указанного количества ингредиентов из этого следует 4-6 порций.

Ингредиенты

  • 500 г рыбы (филей)
  • 500 г картофеля
  • 1 яйцо
  • 30 г муки (знак немного для обваливания рыбы)
  • центр тяжести
  • перец
  • растительное масло

Припасание

Рыбу посолить, поперчить.

Земляное яблоко натереть на крупной терке.
Раствор отжать.

Добавить яйцо.

Перетусовать.

Добавить муку.
Немного засолить.

Перемешать.

Рыбу обвалять в муке.

Запанировать в картофельной массе, битком ее прижимая.

Пожарить сверху растительном масле с одной стороны (приближенно 5–7 минут).

Перевернуть.
Пожарить с статья (особь стороны (около 5–7 минут).

Приятного аппетита!

Настуся СкрипкинаРецепт добавлен 19.03.2024
Версия на печати

  • Рыба и морепродукты
  • Жареная рыбчонка
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.