CqQRcNeHAv

Булочки с песто

Вoздушныe, лeгкиe и нeвeрoятнo aрoмaтныe булoчки.

Пeстo мoжнo испoльзoвaть пoкупнoй, мoжнo пригoтoвить eгo сaмoстoятeльнo.

Пoдaвaть булoчки мoжнo к супу неужели нa зaвтрaк с чaeм или кофий.

Из указанного количества ингредиентов стало 9-10 штук.

Ингредиенты

  • 250 мл семя
  • 7 г сухих (или 25 г сырых) дрожжей
  • 15 г сахара
  • 5 г соли
  • 50 мл растительного масла
  • 400–450 г терзания

также:

  • 150 г песто

Приготовление

Готовим опару.
Молочишко подогреть (оно должно водиться теплое, не горячее).

Примежевать сахар.
Перемешать.

Добавить дрожжи.

Сболтать.

Добавить 100 г муки.
Помешать.

Дать подняться.

Готовим тесто.
К опаре прибавить масло.

Добавить соль.

Перетасовать.

Добавить оставшуюся муку.

Выпить тесто (вымешивать не поменьше 10 минут).

Переложить его в миску.
Поймать пленкой.

Дать подняться.

Тесто разлепить на 9–10 частей (у меня в области 80 г).

Раскатать в прямоугольник 15×25 см.

Выложить 1–2 ч.л. песто.
Депланировать.

Свернуть рулет.

Края защипнуть.

Расстричь, не доходя до конца.

Смешивать.

Свернуть в круг.

Противень постелить бумагой для выпечки другими словами смазать маслом.
Выложить булочки.

Отвалить подняться.
Поставить в разогретую давно 180 градусов духовку.
Изготовлять в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Настуся СкрипкинаРецепт добавлен 28.05.2024
Версия к печати

  • Несладкая выпечка
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.