Вoздушныe, лeгкиe и нeвeрoятнo aрoмaтныe булoчки.
Пeстo мoжнo испoльзoвaть пoкупнoй, мoжнo пригoтoвить eгo сaмoстoятeльнo.
Пoдaвaть булoчки мoжнo к супу неужели нa зaвтрaк с чaeм или кофий.
Из указанного количества ингредиентов стало 9-10 штук.
Ингредиенты
- 250 мл семя
- 7 г сухих (или 25 г сырых) дрожжей
- 15 г сахара
- 5 г соли
- 50 мл растительного масла
- 400–450 г терзания
также:
- 150 г песто
Приготовление
Готовим опару.
Молочишко подогреть (оно должно водиться теплое, не горячее).
Примежевать сахар.
Перемешать.
Добавить дрожжи.
Сболтать.
Добавить 100 г муки.
Помешать.
Дать подняться.
Готовим тесто.
К опаре прибавить масло.
Добавить соль.
Перетасовать.
Добавить оставшуюся муку.
Выпить тесто (вымешивать не поменьше 10 минут).
Переложить его в миску.
Поймать пленкой.
Дать подняться.
Тесто разлепить на 9–10 частей (у меня в области 80 г).
Раскатать в прямоугольник 15×25 см.
Выложить 1–2 ч.л. песто.
Депланировать.
Свернуть рулет.
Края защипнуть.
Расстричь, не доходя до конца.
Смешивать.
Свернуть в круг.
Противень постелить бумагой для выпечки другими словами смазать маслом.
Выложить булочки.
Отвалить подняться.
Поставить в разогретую давно 180 градусов духовку.
Изготовлять в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Настуся СкрипкинаРецепт добавлен 28.05.2024
Версия к печати
- Несладкая выпечка