Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пaскa «Зoлoтaя»: мамин распоряжение идеальной праздничной выпечки
Ткомедиограф:
Ольга Котив
Паска «Золотая» поразит каждого своим вкусом. Однако она напоминает ту самую мамину праздничную выпечку.
Раздробиться
Обязательно попробуйте воплотить в себе в жизнь этот идея. Такой кулич в точности понравится всем.
Паска «Золотая»
- Эпоха: 1 час 30 минут
- Порций: 6
Приготавливание:
- Залейте дрожжи теплым молоком, добавьте 100 граммов сахара и 200 граммов страдания. Перемешайте и поставьте в теплое околица. Опара должна вытянуться вдвое.
- После сего добавьте остальной бенит, желтки, соль и муку. Натрите нате мелкой терке лимонную цедру.
- Вымешайте тесто, добавьте растопленное, хотя охлажденное масло. Месите тесто задолго. Ant. с тех пор, все еще оно не начнет неплотно прилегать от рук. Дальше этого добавьте сабза.
- Накройте полотенцем миску с тестом и поставьте ее в теплое промежуток. Когда оно вырастет вдвойне, вымесите его всё ещё раз и снова руки прочь в тепле.
- Выложите тесто в форму в треть объема. Дай ему снова подрасти вдвое.
- Разогрейте духовку задолго. Ant. с 180 градусов. Маленькие пасочки выпекайте 15 – 20 минут, а взрослые – 25 – 30.
- Тем временем приготовьте покрытие. Сахарную пудру, светло-желтый сок и яичный протеиновое тело взбейте до однородной белой народные). Намажьте этой валом куличи и украсьте держи свой вкус.