Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вкуснee мало-: неграмотный бывает: как состряпать идеальную домашнюю колбасу
Компилятор:
Ольга Котив
Чай, ни один хохляндский пасхальный стол приставки не- обходится без домашней колбасы. Узнайте, сиречь ее вкусно состряпать.
Поделиться
Такая зельц точно станет украшением вашей пасхальной корзины. Симпатия придется по вкусу по всем статьям.
Рецепт домашней колбасы
- Период: 2 часа 30 минут
- Порций: 10
Подготовка:
- Мясо порежьте мелкими кусочками например 1,5 – 2 сантиметра, а смалец – 1-сантиметровым кубиком. Положите в большую миску, добавьте заморенный через пресс чеснок, посолите, поперчите в области вкусу и хорошо перемешайте.
- В целях формирования колбасы используйте специальную насадку-трубочку на мясорубки. Промойте кишку, натяните ее возьми трубку и завяжите следствие ниткой. Начиняйте колбасу безвыгодный трамбуя кусочки непомерно плотно, ведь возлюбленная может лопнуть. Иным часом колбаса будет готова, завяжите следующий конец ниткой.
- Выложите колбасу кольцами нате дуршлаг или сетку и сделайте проколы крупный иглой по всей поверхности, с медленный 3 – 5 сантиметров. Руки прочь на 2 часа по запекания.
- Запекайте домашнюю колбасу в разогретой прежде 150 градусов духовке в линия 1 часа.