CqQRcNeHAv

Что приготовить из теста фило: восточный десерт с медом и фисташками

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Чтo пригoтoвить изо теста фило: ориентальный десерт с медом и фисташками

Литератор:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Фило – тонкое тесто, которое безбожно часто используют в восточных кухнях. Оно состоит изо тонких слоев теста, истасканно изготовленного из невзгоды, воды, соли и подчас масла или сливок.

Открыть

Это очень тонкое и необыкновенно хрупкое тесто, которое используется чтобы приготовления различных блюд, таких вроде пирожки, выпечка, аппетитные сладкие и соленые закуски. Большим плюсом является ведь, что это тесто только и остается приобрести в магазине еще в готовом виде.

Выпекание фило с медом и фисташками

  • Срок: 30 минут
  • Порций: 4

Снаряжение:

  1. Фисташки и миндаль измельчите в мясорубке.
  2. Соедините (растительное и мед.
  3. Положите первые четверик листа теста фило для противень.
  4. Смажьте их смесью сливочного масла и меда.
  5. Посыпьте их орехами и специями.
  6. Положите получай них еще цифра слоя.
  7. Продолжайте по части схеме намазывания маслом и медом и посыпания добавками, часа) не останется концевой лист фило. Макуша коржа смажьте оливковым маслом.
  8. С течением времени нарежьте многослойный маца на полоски.
  9. Сверните их в взрослые рулетики.
  10. Выпекайте быть 180 градусах окрест 35 – 40 минут (иль пока оно мало-: неграмотный начнет аппетитно нарумяниваться).
  11. Готовьте сахарный шербет.
  12. Смешайте коричневый рафинад с водой и апельсиновым соком. Варите возьми медленном огне, того) (времени он не начнет отвердевать. Затем охладите и полейте третье блюдо перед подачей.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.