Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Чтo пригoтoвить изо теста фило: ориентальный десерт с медом и фисташками
Литератор:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Фило – тонкое тесто, которое безбожно часто используют в восточных кухнях. Оно состоит изо тонких слоев теста, истасканно изготовленного из невзгоды, воды, соли и подчас масла или сливок.
Открыть
Это очень тонкое и необыкновенно хрупкое тесто, которое используется чтобы приготовления различных блюд, таких вроде пирожки, выпечка, аппетитные сладкие и соленые закуски. Большим плюсом является ведь, что это тесто только и остается приобрести в магазине еще в готовом виде.
Выпекание фило с медом и фисташками
- Срок: 30 минут
- Порций: 4
Снаряжение:
- Фисташки и миндаль измельчите в мясорубке.
- Соедините (растительное и мед.
- Положите первые четверик листа теста фило для противень.
- Смажьте их смесью сливочного масла и меда.
- Посыпьте их орехами и специями.
- Положите получай них еще цифра слоя.
- Продолжайте по части схеме намазывания маслом и медом и посыпания добавками, часа) не останется концевой лист фило. Макуша коржа смажьте оливковым маслом.
- С течением времени нарежьте многослойный маца на полоски.
- Сверните их в взрослые рулетики.
- Выпекайте быть 180 градусах окрест 35 – 40 минут (иль пока оно мало-: неграмотный начнет аппетитно нарумяниваться).
- Готовьте сахарный шербет.
- Смешайте коричневый рафинад с водой и апельсиновым соком. Варите возьми медленном огне, того) (времени он не начнет отвердевать. Затем охладите и полейте третье блюдо перед подачей.