Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рoдныe будут вымаливать добавки: идея небанального супа, ото которого все будут в восторге
Писатель:
Ольга Котив
Попробуйте обработать суп по этому рецепту. Его слабый сливочный вкус понравится многим.
Распределиться
Такой суп готовится весть просто и быстро. Хоть тресни сохраните этот предложение.
Сливочный суп с морепродуктами
- Период: 40 минут
- Порций: 4
Заготовление:
- Морковь очень мелочно нарежьте или натрите в терку.
- Почистьте порей и нарежьте его максимально мелкими кусочками.
- Лук-репка и морковь обжарьте возьми растительном масле.
- Убористо нарежьте два стебля сельдерея и добавьте в сковороду к овощам.
- Плавленый сыр нарежьте мелкими кубиками.
- Налейте в кастрюлю 2 литра воды и поставьте ее держи плиту. Как чуть вода закипит, забросьте тама нарезанный плавленый сыр.
- Чисто только сыр расплавился, добавьте в кастрюлю покрошенный кубиком картофель. Отварите его поперед полуготовности. Посолите щи по вкусу и добавьте маленько молотого перца.
- Подчас картофель сварится по полуготовности, переложите в супец обжаренные овощи и перемешайте.
- Там положите в суп мореплавательный коктейль. Варите держи среднем огне 5 – 7 минут. Пьяный в лоскуты суп украсьте свежей зеленью.