CqQRcNeHAv

Нежнее завтрака вы еще не ели: элементарный рецепт воздушного скрембла

Нoвoсти Вкуснo Нoвoсти Вкуснo Нежнее завтрака вас еще не ели: начальный рецепт воздушного скрембла

Пишущий эти строки:

Ольга Котив

Деликатный и воздушный скрембл – отличная замысел для завтрака. Возлюбленный станет идеальной заменой обычной яичнице может ли быть омлету.

Поделиться

Шафранный скрэмбл готовится без меры просто и быстро. Чтобы него вам никак не понадобится много сложных ингредиентов, а как куриные яйца, сливочное техническое) масло и сметана.

Рецепт идеального скрембла

  • Времена: 20 минут
  • Порций: 4

Устройство:

  1. Помойте яйца и обсушите их полотенцем. Следом подготовьте сковороду, поставьте ее получай огонь, налейте маленечко оливкового масла и хорош туда же техническое) масло.
  2. В отдельную посуду разбейте яйца, важно смешайте их венчиком может ли быть вилкой. Добавьте смысл по вкусу.
  3. Вылей яйца на сковороду и начните перемешивать. Это нужно исполнять постоянно, чтобы глазуха не густела.
  4. Позднее добавьте к яйцам сметану и продолжайте перемешивать. Затем посыпьте яичницу натертым нате крупной терке сыром. Перемешивайте гуляш до тех пор, в эту пору сыр не расплавится.
  5. Завёршенный скрембл украсьте измельченной зеленью.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.