CqQRcNeHAv

Вкусная рыбка для вашего меню: как жарить хек на сковороде

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный проводник Вкуснaя рыбка к вашего меню: во вкусе жарить хек возьми сковороде

Автор:

Лилюха Имбировская-Сиваковская

Мерлуза – один из самых популярных видов пелагический рыбы. Она имеет лирический вкус и низкую цену, аюшки? становится привлекательным выбором в (видах многих кулинарных экспериментов.

Разбиться

Одним из самых распространенных и вкусных способов подготовление хека является жарка. Словно правильно жарить эту рыбу, дай тебе получить совершенный тяга и хрустящую оболочку? Малую толику секретов, простой путь – и вы точно достигнете желаемого.

Метод жаренного на сковородке хека

  • П(р)ошедшее: 20 минут
  • Порций: 4

Устраивание:

  1. Разморозьте замороженное филей хека и слейте лишнюю воду.
  2. Обсушите рыбу бумажным полотенцем.
  3. В глубокую тарелку разбейте яйца, добавьте к ним спецмолоко и взбейте.
  4. Во вторую тарелку высыпьте муку с сухарями и тщательно перемешайте.
  5. Рыбу обмочите в яйцах и молоке, впоследствии в сухарях и муке.
  6. В сковороде разогрейте масть и обжарьте ее с двух сторон впредь до золотистой корочки.
  7. Подавайте готовую рыбу с любимыми добавками.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.