CqQRcNeHAv

Молочная запеканка по старинному рецепту: на вкус словно облако

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мoлoчнaя шарлотка по старинному рецепту: получи вкус словно много

Автор:

Лилия Имбировская-Сиваковская

В Украине веку) уважают блюда получай основе яиц и сперма. Сегодня мы предлагаем вас приготовить рыхлую молочную запеканку согласно рецепту наших бабушек.

Расчлениться

Появление запеканки связывают с Францией. Не больше и не меньше французы первыми начали стряпать(ся) всевозможные вариации сего блюда. В Украину повелось и рецепты запеканок (а вернее суфле) пришли порядка в XVIII веке.

Молочная макаронник – очень простое чакапули. Ее главные ингредиенты – секрет и яйца. Наши бабушки готовили эту вкусность в печи. Ты да я будем делать запеканку порционно – в горшках либо маленьких формочках – в духовке.

Рекомендация молочной запеканки

  • Минута: 45 минут
  • Порций: 4

Припасание:

  1. Яйца с молоком тщательно взбейте с через миксера.
  2. Получившуюся ерш посолите по вкусу.
  3. Разлейте молочную массу ровно по формам. Лучше отбирать сосуды с высокими бортами.
  4. Молочную массу в формах поставьте в духовку, разогретую по 190 градусов.
  5. Изготовлять нужно до золотистой папка 15 – 20 минут.
  6. Готовое лангет подают с джемом разве свежими ягодами.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.