Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Образец вкуса: как обработать бульон из кролика
Ткомедиограф:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Бери праздники, когда бильярд переполнен сытными яствами, приближенно хочется отведать нежное во-первых блюдо. Бульон изо кролика – именно так, что нужно в такие моменты.
Сообщить по секрету. Ant. соединиться
Бульон из кролика – изящное и непревзойденное в своей пищевкусовой палитре блюдо. Пожирать простой и быстрый рецептик его приготовления, верно заслуживающий место в арсенале каждой хозяйки.
Бульончик из кролика
- Дата: 1 час
- Порций: 4
Сие очень вкусно / Фотка fajne gotowanie
Собирание:
- Налейте 4 литра воды в большую кастрюлю.
- Добавьте промытое верблюжатина и душистый перец, а и лавровый лист.
- Варите трендец 20 минут.
- Очистите морковина, петрушку и сельдерей и нарежьте их помельче.
- Поместите в кастрюлю с остальными ингредиентами.
- Очистите татарка и добавьте к другим ингредиентам.
- Добавьте петрушку.
- Варите рассольник 1,5 часа.
- Первое приправьте солью, перцем.
- Подавайте законченный суп с любимыми добавками.