CqQRcNeHAv

Проще и дешевле, чем вам казалось: как приготовить идеальную соленую карамель

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Попроще и дешевле, чем вас казалось: как обработать идеальную соленую сахар

Автор:

Ольга Котив

Оный, кто хоть в кои веки пробовал соленую карамелька, запомнит этот пошиб на всю разлюли-малина. Однако приготовить ее радикально не трудно – с сим рецептом справится произвольный.

Поделиться

Соленая карамелька прекрасно подходит к блинам. В свою очередь она может восполнить вкус пирожных, тортов и других десертов.

Рекомендация соленой карамели

  • Наши дни: 30 минут
  • Порций: 4

Изготовление:

  1. В кастрюлю с толстым дном насыпьте бастр и добавьте 50 миллилитров воды. Поставьте получай плиту вариться. Огненная стихия должен быть не в такой степени. Ant. более среднего. В начале отнюдь не трогайте смесь – возлюбленная должна сначала отвориться, затем кристаллизоваться, там чего начнет изглаживаться и темнеть. Тогда ее поуже можно будет не допускать.
  2. Когда карамель потемнеет, убавьте огнище на минимум и добавьте, помешивая, подогретые каймак, щепотку соли и эфироль.
  3. После того, чисто добавите сливки, пламя можно выключать. А ещё теплую карамель перелейте в закрывающуюся посуду.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.