Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Попроще и дешевле, чем вас казалось: как обработать идеальную соленую сахар
Автор:
Ольга Котив
Оный, кто хоть в кои веки пробовал соленую карамелька, запомнит этот пошиб на всю разлюли-малина. Однако приготовить ее радикально не трудно – с сим рецептом справится произвольный.
Поделиться
Соленая карамелька прекрасно подходит к блинам. В свою очередь она может восполнить вкус пирожных, тортов и других десертов.
Рекомендация соленой карамели
- Наши дни: 30 минут
- Порций: 4
Изготовление:
- В кастрюлю с толстым дном насыпьте бастр и добавьте 50 миллилитров воды. Поставьте получай плиту вариться. Огненная стихия должен быть не в такой степени. Ant. более среднего. В начале отнюдь не трогайте смесь – возлюбленная должна сначала отвориться, затем кристаллизоваться, там чего начнет изглаживаться и темнеть. Тогда ее поуже можно будет не допускать.
- Когда карамель потемнеет, убавьте огнище на минимум и добавьте, помешивая, подогретые каймак, щепотку соли и эфироль.
- После того, чисто добавите сливки, пламя можно выключать. А ещё теплую карамель перелейте в закрывающуюся посуду.