Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Жем рецепт от похмелья: готовим безыскусственный куриный суп
Ткомедиограф:
Ольга Котив
Со временем празднования Нового годы многие задумываются, какое парфе может улучшить их настроение. Если эта очерк о вас, попытайтесь состряпать простой куриный первое.
Поделиться
Во эра приготовления к празднику, всем вероятиям), вы отваривали чтобы салатов курятину, задним числом чего остался (трупный) отвар. Именно он и пригодится в этом рецепте.
Предложение вкусного супа с похмелья
- Время: 1 часик
- Порций: 6
Приготовление:
- Куриные кишки тщательно промойте, удалите пленки и нарежьте кусочками.
- Порошкообразный лук и нарезанную соломкой каротель поджарьте на растительном масле.
- Консоме доведите до кипения, введите подготовленные желудочки и варите 10 минут.
- После добавьте сердца, овощную пассеровку и продолжайте кипятить в жидкости еще 10 минут.
- Дальше чего добавьте железа, лавровый лист и варите возле слабом кипении опять-таки около 10 минут.
- Следовать 5 минут до готовности солянка посолите, поперчите и всыпьте вермишель.