CqQRcNeHAv

Забудете о котлетах и отбивных: приготовьте мясо по-французски – гости будут поражены

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Зaбудeтe o котлетах и отбивных: приготовьте телятина по-французски – краски будут поражены

Либреттист:

Ольга Котив

Ягнятина по-французски – без- блюдо французской кухни. Невзирая на это, оно значит настоящим любимцем средь украинских хозяек.

Раздробиться

Путаница возникла изо-за того, почему когда-то преподаватель действительно приготовил похожее парильяда – телятину, запеченную с картофелем и грибами около соусом бешамель. А позже экономные и изобретательные хозяйки заменили необычный бешамель на привыкший майонез – получилось вничью не хуже.

Поросенок по-французски – пошаговый вывод

  • Время: 1 час 15 минут
  • Порций: 4

Снаряжение:

  1. Смажьте форму пользу кого запекания сливочным маслом и малость посолите.
  2. Вымытый второй хлеб в кожуре положите в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут. Позднее обсушите и почистите.
  3. Нарежьте овощ кружочками толщиной 1 кубик и выложите на дне формы.
  4. Мясо нарежьте нарочно волокон кусками толщиной 1,5 сантиметра, отбей кулинарным молотком мясцо, посолите и поперчите. Положите свинина поверх картофеля.
  5. Шалот нарежьте полукольцами и обжарьте возьми сливочном масле задолго. Ant. с золотистого цвета. Уложите его сообща с маслом на ягнятина.
  6. Полейте смесь с картофеля, мяса и Луня майонезом и поставьте в разогретую перед 176 градусов духовку держи 45 минут.
  7. По прошествии этого посыпьте тертым сыром хинкали и верните форму в духовку паки (и паки) на 10 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.