Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Гoрдoсть итaльянскиx бaбушeк: готовим традиционную лазанью – равнозначный рецепт
Автор:
Ольгуня Котив
Лазанья – одно изо первых блюд, которые приходят в голову рядом упоминании итальянской кухни. И сие не удивительно, однако благодаря своему вкусу и простоте в приготовлении возлюбленная завоевала сердца хозяек со -навсего) мира.
Поделиться
Классическая лазанья готовится изо листьев пасты, переслоенных мясным фаршем с томатным соусом, тертым сыром и соусом бешамель. В итоге таким образом очень сытное курбан с насыщенным вкусом.
Наравне приготовить классическую лазанью кроме бешамель
- Время: 60 минут
- Порций: 6
Такая лазанья полно по вкусу по всем статьям / Фото Unsplash
Стряпанье:
- Разогрейте на сковороде масть. Выложите туда морская роса, чабрец, лавровый форзац и нарезанный лук.
- Жарьте поперед прозрачности лука и добавьте начинка. Готовьте, пока мяско не изменит лучший, после чего посолите, поперчите и добавьте паприку.
- Добавьте томатное приправа и потушите еще до некоторой степени минут. Для подготовка томатного пюре снимите кожуру с помидоров и перебейте их в блендере.
- Выложите ряд листов лазаньи в форму. Покройте их соусом и тертым сыром. На (место моцареллы можно возьмите хоть любой сыр. Единственное критерий – он должен из плавиться.
- Выложите на снова листы, провансаль и сыр. Продолжайте, до этого (времени листы не закончатся. Держи верхний лист лазаньи выложите томатное приправа.
- Выпекайте лазанью в разогретой вплоть до 180 градусов духовке 25 минут. Готовое вайнварм посыпьте тертым сыром, поставьте в разогретую духовку и запекайте, в (то сыр не расплавится.