CqQRcNeHAv

10 минут – и готово: как приготовить лучший салат со свеклой и фетой

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты 10 минут – и тушите свет: как приготовить первостатейный салат со свеклой и фетой

Пишущий эти строки:

Ольга Котив

Нектар и амброзия салат можно обработать даже из двух ингредиентов. Попытайтесь совместить свеклу и фету и вас не останетесь разочарованными.

Разбиться

Лимонно-оливковая дозаправка сделает этот портулак просто неотразимым. Его годится. Ant. нельзя подавать как к тяжелым насыщенным блюдам, воеже немного разбавить спектр вкуса, что-то около и самостоятельно.

Салат с свеклы и феты – пошаговый рекомендация

  • Время: 15 минут + 1,5 часа возьми запекание свеклы
  • Порций: 2

Свеколка – полезный и вкусный артишок / Фото Unsplash

Подготавливание:

  1. Вымойте 2 свеклы, заверните их в фольгу и выпекайте один с половиной часа при температуре 180 градусов.
  2. Почистите свеклу. Нарежьте ее коллективно с фетой кубиком.
  3. Выложите свеклу в миску, а на уложите фету.
  4. Полейте гаспачо 3 столовыми ложками оливкового масла, 1 столовой ложкой лимонного сока и посыпьте орегано.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.