Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты 10 минут – и тушите свет: как приготовить первостатейный салат со свеклой и фетой
Пишущий эти строки:
Ольга Котив
Нектар и амброзия салат можно обработать даже из двух ингредиентов. Попытайтесь совместить свеклу и фету и вас не останетесь разочарованными.
Разбиться
Лимонно-оливковая дозаправка сделает этот портулак просто неотразимым. Его годится. Ant. нельзя подавать как к тяжелым насыщенным блюдам, воеже немного разбавить спектр вкуса, что-то около и самостоятельно.
Салат с свеклы и феты – пошаговый рекомендация
- Время: 15 минут + 1,5 часа возьми запекание свеклы
- Порций: 2
Свеколка – полезный и вкусный артишок / Фото Unsplash
Подготавливание:
- Вымойте 2 свеклы, заверните их в фольгу и выпекайте один с половиной часа при температуре 180 градусов.
- Почистите свеклу. Нарежьте ее коллективно с фетой кубиком.
- Выложите свеклу в миску, а на уложите фету.
- Полейте гаспачо 3 столовыми ложками оливкового масла, 1 столовой ложкой лимонного сока и посыпьте орегано.