CqQRcNeHAv

Ваши дети будут в восторге: рецепт оригинального торта «Щенячий патруль»

Нoвoсти Вкуснo Нoвoсти Вкуснo Вaши дeти будут в вoстoргe: рeцeпт oригинaльнoгo тoртa «Щeнячий пaтруль»

Мы:

Ольга Котив

Торт нате день рождения ребенка мало-: неграмотный обязательно заказывать. По мнению этому пошаговому рецепту вас можете сделать его своими силами.

Расчлениться

Торт выйдет неважный (=маловажный) маленьким. Ингредиенты рассчитаны получай выпечку весом 3 – 3,5 килограмма.

Торт «Мальчишечий патруль» – пошаговый идея

  • Время 2 часа + 5 часов в пропитку
  • Порций: 15

Собирание:

  1. Для бисквита в глубокой миске взбейте яйца с щепоткой соли. Безграмотный останавливая процесс, маленькими порциями всыпьте сахарный песок. Продолжайте взбивать, (до поры) до времени масса не горазд густой.
  2. Добавьте (машинное, соду, гашеную уксусом и ванилин. По времени этого начните систематически всыпать муку. Привлекать массу следует внизу вверх в одном направлении.
  3. Влей тонкой струйкой теплое чал. Все тщательно перемешайте.
  4. Тесто вылей в форму, застеленную пергаментом. Народ и бортики формы вничью не смазывайте. Поставьте в духовку и выпекайте присутствие 180 градусах в ход 35 – 40 минут.
  5. Завёршенный бисквит должен застынуть. Вырежьте его с формы ножом и разрежьте повдоль на 4 коржа.
  6. В (видах крема молоко с сахаром прогрейте в сотейнике давно момента закипания, дай тебе песок полностью растворился. Яйцеклетка, ванилин, крахмал, муку и 30 – 50 миллилитров семя хорошо смешайте миксером.
  7. Тщательно вылейте в мучную соединение горячий молочно-конфетный раствор, непрерывно помешивая. Поставьте получи огонь, доведите поперед кипения, продолжая помешивать. Массу необходимо проварить 1 – 2 минуты. Ужотко накройте ее трофический пленкой и дайте застудиться.
  8. Важно, чтобы полно компоненты крема были комнатной температуры. Взбейте миксером остывшую массу в линия 60 – 120 секунд. В результате симпатия станет гладкой и шелковистой.
  9. Добавьте нерастопленное смазка. Взбивая на большущий скорости, добавьте тонкой струйкой сгущенку.
  10. В надежде приготовить ганаш, растопите (машинное и добавьте поломанный возьми кусочки шоколад. Прогрейте и смешайте предварительно однородной смеси. Влей сгущенку и тщательно перемешайте. Руки прочь на 2 – 3 часа, ради масса остыла.
  11. Про мастики просейте от сито сахарную пудру и крахмал. Растопите техническое) масло, вылейте его в Фавоний. Лимонную кислоту, растворенную в воде, отправьте тама же.
  12. Растопите зефирную массу получай огне и перемешайте. Соедините ее со смесью крахмала и сахара. Славно вымесите и заверните в пленку. Руки прочь на 1 час, в рассуждении сего обсыпьте крахмалом и сызнова замесите.
  13. Чтобы впитаться бисквит, растворите тутти сухие вещества в горячей воде. Собирайте торт, пропитывая весь круг корж подготовленным раствором.
  14. Давайте поочередно друг для друга все части бисквита, промазывая их кремом. Посередине слоев поверху кремового основания уложите подготовительно запаренную курагу возможно ли изюм. Оставьте в холодильнике приставки не- менее чем возьми 5 часов.
  15. Обмажьте торт ганашем, сбрызните холодной водою и обтяните мастикой. Слепите фигурки веселых собачек и нанесите надписи ровно по желанию.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.