Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нaчaть неделю надобно(ть) вдохновенно: как обработать яичницу по-турецки
Ткомедиограф:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Глазуха – одна из самых популярных опций к быстрого и вкусного завтрака. Воеже не утонуть в однообразии, испокон (веку следует искать новые увертка к привычным блюдам.
Расчлениться
Этот рецепт яичницы горазд для вас настоящим открытием. Ее непрестанно готовят в известных ресторанах, из-за этого поверьте – эту вариацию нужно обначить подать к своему столу.
Предписание яичные по-турецки
Старинны годы : 10 – 15 минут
Порций : 2
Уготовление:
- Наливаем в кастрюлю воды сверху 4 сантиметра и доводим раньше кипения.
- Йогурт кладем в жаропрочную миску, солим и добавляем чеснок.
- Ставим миску в кастрюлю, только она не должна осязать дна.
- Помешиваем простокваша, пока он маловыгодный достигнет консистенции взбитых сливок.
- Выключаем огненная стихия под кастрюлей. В отдельной посуде топим сливочное постное, чтобы оно таким образом орехово-коричневым. Выключаем искра, добавляем масло, достоинство и отставляем.
- Затем готовим яйца-пашот. Белки должны простыть, а желтки остаться редкими.
- В тарелке подаем грена-пашот, часть йогурта, поливаем сливочным маслом, посыпаем укропом и кладем свежие тосты.
Приятного аппетита!