Нoвoсти Вкуснo Нoвoсти кулинaрии Aутeнтичный малай с повидлом: средство вкусной выпечки, прошлый проверку поколений
Я:
Ольга Котив
Малай – сие корж из кукурузной, гороховой иль пшенной муки. В целях лучшего вкуса его позволительно смазать густым повидлом.
Открыть
В оригинальном рецепте используют джем из слив. Что ни говори вы можете завладевать любое другое – существо, чтобы оно было густым и безвыгодный стекало с коржей.
Пошаговый руководство малая с вареньем
- Старинны годы: 1 час 20 минут
- Порций: 2
Стряпание:
- Хорошо подогрейте спецмолоко в кастрюле.
- Высыпьте муку в миску и запарьте горячим молоком. Перемешайте, для того чтоб разбить все комочки. Разделите яйца получи белки и желтки.
- В отдельной миске разотрите елей с сахаром, желтками и лимонной цедрой.
- Добавляйте сообразно ложке заваренную муку и соду, перемешивая потом каждой.
- Белки взбейте поперед пышной пены и смешайте с остальным тестом.
- Вылей тесто в 2 присыпанные панировочными сухарями фигура и выпекайте в разогретой вплоть до 210 градусов духовке в лагерь часа.
- Спеченный пирог смажьте повидлом и накройте Водан корж другим.