CqQRcNeHAv

Главная консервация осени: как приготовить маринованные белые грибы на зиму

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Глaвнaя кoнсeрвaция осени: словно приготовить маринованные белые лешье мясо на зиму

Полиграф:

Богданна Рыбак

Белые лешье мясо – безусловно, короли осенней консервации. Хотя как их обработать, чтобы быстро и смачно? У нас есть метод.

Поделиться

Кроме традиционно закрутки изо шампиньонов на зиму, автор этих строк предлагаем приготовить как и белые грибы. Как правило все их сушат то есть (т. е.) замораживают, чтобы надбавлять в блюда. Мы подобрали вывод маринованных белых грибов, которые подойдут (то) есть к салату, так и словно самостоятельная закуска.

Маринованные белые лешье мясо – это не только лишь наслаждение к празднику, только и отличная закуска к обычному семейному ужину.

Путь маринованных белых грибов для зиму.

  • Время: 55 минут
  • Порции: 3

Подготовка:

  • Тщательно моем и чистим лешье мясо. Разрезаем их произвольными кусочками и перекладываем в кастрюлю с вплавь.
  • Отвариваем белые лешье мясо 30 минут. Неважный (=маловажный) забываем снимать грохот с поверхности воды. Сцеживаем лешье мясо (отвар можно замедлить и использовать для супов возможно ли соусов).
  • Для маринада переводим по сей день ингредиенты в кастрюлю, оставляем вплавь и варим грибы 15 – 20 минут.
  • Вливаем лешье мясо вместе с маринадом в стерилизованные банки, накрываем крышками и закрываем их. Переворачиваем и старый и малый вверх дном и оставляем выстывать при комнатной температуре.
  • Храним маринованные белые лешье мясо в темном и прохладном месте неужели в холодильнике.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.