Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Глaвнaя кoнсeрвaция осени: словно приготовить маринованные белые лешье мясо на зиму
Полиграф:
Богданна Рыбак
Белые лешье мясо – безусловно, короли осенней консервации. Хотя как их обработать, чтобы быстро и смачно? У нас есть метод.
Поделиться
Кроме традиционно закрутки изо шампиньонов на зиму, автор этих строк предлагаем приготовить как и белые грибы. Как правило все их сушат то есть (т. е.) замораживают, чтобы надбавлять в блюда. Мы подобрали вывод маринованных белых грибов, которые подойдут (то) есть к салату, так и словно самостоятельная закуска.
Маринованные белые лешье мясо – это не только лишь наслаждение к празднику, только и отличная закуска к обычному семейному ужину.
Путь маринованных белых грибов для зиму.
- Время: 55 минут
- Порции: 3
Подготовка:
- Тщательно моем и чистим лешье мясо. Разрезаем их произвольными кусочками и перекладываем в кастрюлю с вплавь.
- Отвариваем белые лешье мясо 30 минут. Неважный (=маловажный) забываем снимать грохот с поверхности воды. Сцеживаем лешье мясо (отвар можно замедлить и использовать для супов возможно ли соусов).
- Для маринада переводим по сей день ингредиенты в кастрюлю, оставляем вплавь и варим грибы 15 – 20 минут.
- Вливаем лешье мясо вместе с маринадом в стерилизованные банки, накрываем крышками и закрываем их. Переворачиваем и старый и малый вверх дном и оставляем выстывать при комнатной температуре.
- Храним маринованные белые лешье мясо в темном и прохладном месте неужели в холодильнике.
Приятного аппетита!