Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Котлеты с грибами, которые тают кайфовый рту – рецепт в духовке
Мы:
Богданна Рыбак
Испокон (веку готовите обычные жареные котлеты, же от них значительно набираете вес? Попытайтесь запечь их в духовке – сие очень вкусно и малокалорийно.
Поделиться
Котлеты с грибами – бесподобный вариант сытного блюда получи обед или пирушка. Их не не более чем легко готовить, а и питательно есть даже если вечером.
Диетические котлеты изо куриного филе и грибов станут настоящим открытием хотя (бы) для детей, как бы то ни было от жареных почти не не отличаются.
Метод котлет с грибами
- Эра: 40 минут
- Порции: 4
Припасание:
- Измельчаем куриное филей в фарш, мелко нарезаем очищенные лешье мясо и соединяем все с остальными ингредиентами.
- Сдабриваем массу специями и оттяг вымешиваем руками.
- Формируем небольшие за размеру котлеты и выкладываем для противень покрытый пергаментом.
- Разогреваем духовку раньше 190 градусов и выпекаем котлеты 25-30 минут давно готовности.
Приятного аппетита!