CqQRcNeHAv

Не только квашеная: что сделать из капусты на зиму

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный бедекер Нe тoлькo квaшeнaя: чтo вылепить из капусты в зиму

Автор:

Лиля Имбировская-Сиваковская

Со сменой сезонов приходит счастливый catalogue.biz.ua
случай готовиться к зиме. Одной изо самых популярных и полезных практик наворачивать консервация овощей про обеспечения себя свежими и вкусными блюдами в уклон холодных месяцев.

Распределиться

Капуста – один с самых распространенных овощей. Сие популярный ингредиент, имеет важное значение сохранить на зиму. Существует сколько душе угодно способов, позволяющих пользоваться этим продуктом получи и распишись протяжении всего годы.

Капуста по-корейски

Присест: 1 час
Порций: 4

Изготовка:

  • Капусту нашинкуйте соломкой либо — либо на тонкие соломинки.
  • Каротель измельчите на стружку сиречь отрежьте тонкие соломинки.
  • Лук-севок, чеснок и острый пасленовый порежьте мелко.
  • Залейте капусту крутым кипятком (горячей водным путем) на 5 – 10 минут.
  • Смешайте по сию пору ингредиенты вместе, добавьте бузун, сахар, уксус и растительное (машинное.
  • Оставьте на 2 – 3 часа.
  • Храните в банках в холодильнике.

Деньги по-грузински

Перепавшее: 1,5 часа
Порций:4

Устройство:

  • Капусту нарежьте тонкими соломинками, морковина натрите на терке.
  • Добавьте пряности и соль, перемешайте.
  • Залейте лимонным соком и перемешайте еще.
  • Храните в банках в холодном месте.

Маринованная брокколи

Время: 1 час
Порций: 4

Выучивание:

  • Капусту нарежьте, мизерно нашинкуйте.
  • Заварите ее кипятком (горячей водным путем) на 5-10 минут.
  • В большом горшке смешайте воду, оцет, сахар, соль и пряности. Доведите до кипения.
  • Добавьте капусту к кипящему раствору и готовьте 3 – 5 минут.
  • Разложите готовую капусту в банки, добавьте грузинский лист и гвоздику.
  • Залейте горячим раствором и закройте банки.
  • Сохраняйте сии консервы в прохладном и темном месте.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.