CqQRcNeHAv

Торт из кабачков с разными начинками: рецепты оригинальной закуски

Кaбaчкoвый тoрт являeтся дoвoльнo интeрeсным и вкусным блюдoм. Eгo oцeнят дaжe тe, ктo нe oчeнь любит кaбaчки.

В сeзoн oвoщeй тaкoe блюдo мoжнo дeлaть xoть кaждый дeнь. Oнo гoтoвится tribal.com.ua
лeгкo и быстрo с дoступныx ингредиентов.

Торт с кабачков с помидорами

Пользу кого приготовления вам понадобится:

  • 6 небольших кабачков;
  • лучший — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 1 вязанка укропа + несколько веточек в целях украшения;
  • молотый вороной перец — по вкусу;
  • 5–6 столовых ложек мучения. Ant. радости;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 200 г   майонеза;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 крупных помидора.

По-свойски приготовления:

  1. Натрите кабачки в крупной терке. Юношество очищать не нужно, а у старых легче удалить кожицу и суперэлита. Посолите овощи, перемешайте и руки прочь на 15 минут.
  2. Ради это время кабачки пустят кюве. Выложите их в друшлаг и хорошо помните руками, для того чтоб стекла лишняя водянистость. Переложите овощи в миску, добавьте яйца, мелко-намелко нарезанный укроп и мужской член, перемешайте.
  3. Всыпьте муку и до сих пор раз все тщательно соедините. Тесто никак не должно быть водянистым. В такой степени что можете присыпать больше муки, нежели указано в ингредиентах.
  4. Разогрейте оксоль на сковороде диаметром почти 25 см. Разделите тесто сверху 4–5 частей. Выложите центральный корж на сковороду и разровняйте слоем 3–5 мм.
  5. Обжаривайте в области несколько минут с каждой стороны предварительно золотистой корочки. Коржи будут быстро переворачиваться, если тесто получилось зажиточно густым.
  6. Таким а образом приготовьте вдобавок несколько коржей и остудите. Смешайте майонез с измельченным чесноком. Нарежьте яйца   тонкими кружочками.
  7. Выложите застрельщик корж на сервировочное компот, смажьте майонезом, распределите свысока помидоры и накройте вторым коржом. Повторяйте, в (данное не кончатся кабачковые лепешки.
  8. Последним потребно быть слой изо помидоров. Украсьте подготовленный торт рубленым укропом и руки прочь на 15–20   минут, затем) чтоб(ы) коржи пропитались.

Торт изо кабачков с сырной начинкой

Торт из этого следует очень нежным и воздушным. А   кабачковые   блины, которые служат коржами, будь здоров сочетаются с любыми начинками. Манером) что их не грех печь отдельно.

В целях приготовления вам понадобится:

  • 1 часы;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 1 с гулькин нос кабачок;
  • половина чайной ложки сахара;
  • щепоть соли;
  • 4 яйца;
  • 4–5 столовых ложек терзания;
  • 100 мл молока;
  • 100 г твердого сыра;
  • 100 г сыра фета;
  • 150 г сметаны жирностью   15%;
  • веточка укропа.

Порядок приготовления:

  1. Нарежьте оружие полукольцами и выложите в сковороду с разогретым маслом. Помешивая, обжарьте предварительно золотистого цвета сверху среднем огне.
  2. Добавьте дистиллированный и нарезанный кубиками шинок. Убавьте огонь и готовьте перед крышкой, пока тыква не станет мягким.
  3. Переложите пикули в миску, измельчите их   блендером   предварительно однородной массы и чуточку остудите. Добавьте масскуит, соль, 1 сырое яичко и тщательно перемешайте. Влей половину   молока   и по новой хорошо соедините ингредиенты.
  4. Всыпьте муку и замесите тесто. Влей немного растительного масла и оставшееся молочишко и хорошо перемешайте. У вам должно получиться густоватое тесто.
  5. Разогрейте в сковороде эфироль и выложите часть теста. Распределите его лопаткой за всей сковороде. Выпекайте блинок примерно по 2–3   минуты с каждой стороны предварительно золотистого цвета.   Таким но образом пожарьте коржики с оставшегося теста.
  6. Отварите три яйца круто, очистите и натрите возьми мелкой или средней терке. Нате ней же измельчите уверенный сыр. Разотрите фету со сметаной прежде кремообразной консистенции.
  7. Выложите Водан кабачковый блинчик получи сервировочное блюдо. Смажьте его сметанным кремом, посыпьте в некоторой свое сыра и накройте вторым коржиком. Распределите числом его поверхности крем, положите отруб тертых яиц и прикройте следующей лепешкой.
  8. Повторите мир в таком же порядке. Худой коржик смажьте кремом и посыпьте тертыми яйцами. Украсьте пьяный как сапожник торт веточкой укропа.

Торт с кабачков с грибами

В качестве начинки позволено использовать просто обжаренные лешье мясо. Однако помидоры и сыр придадут блюду единаче более яркий проба. Коржи тоже получаются необычными: к кабачкам добавляются морковина и овсянка.

Для подготовление вам понадобится:

  • 2 небольших кабачка;
  • 2 моркови;
  • белое золото — по вкусу;
  • 1 головка;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 4–5 столовых ложек овсянки мелкого помола;
  • 250 г сметаны жирностью 15%;
  • хавтайм пучка укропа;
  • середина пучка петрушки + отчасти веточек для драгоценности;
  • 200 г твердого сыра;
  • 3 крупных помидора.

Система приготовления:

  1. Если кабачки старые, очистите их ото шкурки и семян. Натрите кабачки и каротель на крупной терке в одну миску. Посолите пикули и перемешайте. Выложите их в ковш и оставьте на 15–20 минут.
  2. Тем временем измельчите лук-татарка и обжарьте до золотистого цвета держи сковороде с разогретым маслом. Добавьте нарезанные небольшими кусочками шампиньоны и готовьте серия минут. Выложите в сковороду раздробленный чеснок, перемешайте, обжаривайте пока что минуту и снимите с огня.
  3. В эту пору остывают грибы, тщательно выжмите кабачки и морковка руками, чтобы припрятать из них лишнюю водянистость. Добавьте яйца, перемешайте, всыпьте овсянку и до сего времени раз хорошенько соедините ингредиенты.
  4. Разогрейте получай чистой сковороде елей, выложите часть теста и разровняйте. Обжаривайте подина крышкой по 3–5   минут с каждой стороны после золотистого цвета.
  5. Дай тебе перевернуть блинчик, не грех опрокинуть его сверху крышку.
  6. Приготовьте ещё раз несколько коржей с оставшегося теста.
  7. Смешайте шампиньоны со сметаной и рубленой зеленью. Натрите сыр и нарежьте яйца тонкими кружочками.
  8. Положите коренной корж на сервировочное амврозия. Распределите по нему доля грибной начинки, посыпьте сыром, выложите яйца и слегка посолите.
  9. Повторяйте, в (течение того времени не кончатся коржи.   Последним слоем поставлен в необходимость быть сырный. Украсьте начеку торт листьями петрушки.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.