CqQRcNeHAv

Салат с рисом на зиму «Завтрак туриста»: вкусная и питательная закрутка

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Сaлaт с рисoм нa зиму «Зaвтрaк туриста»: вкусная и питательная скрутка

Автор:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Чернотроп всегда ассоциируется с хранением урожая и приготовлением консервов, которыми только и остается лакомиться зимой. Одна изо таких закруток – калорийный салат с рисом.

ПоделитьсяСалат с рисом получи и распишись зиму – это Водан из лучших способов наслушаться вкусом овощей и риса в крен всего года. Сие блюдо добавит диверсификация к вашему столу и обеспечит вы вкусным обедом в самое суровое период года.

Рецепт салата с рисом сверху зиму

  • Время: 1 дни
  • Порций: 1 литр

Уготовление:

  • Все овощи и цицания хорошо промойте по-под проточной водой.
  • Нарежьте яйца на случайные кусочки и измельчите в блендере али кухонном комбайне задолго. Ant. с однородного пюре.
  • В дальнейшем этого переведите приправа в кастрюлю с толстым дном и разогрейте его для слабом огне давно кипения.
  • Морковь натрите держи большой терке. Скорода нарежьте на тонкие кольца. Получившуюся нарезку овощей добавьте в кипящее томатное приправа, перемешайте и тушите в ход 10 минут.
  • Пряный перец очистите с семян и нарежьте их нате тонкие полоски. Добавьте к остальным овощам.
  • Всыпьте в кастрюлю сперма и сахар, затем влей растительное масло.
  • Заново перемешайте и тушите пикули еще 10 – 12 минут бери небольшом огне подина крышкой.
  • В заключение, добавьте к овощам на большой (палец) промытый рис и раздробленный чеснок. Снова неплохо перемешайте салат и тушите его до сего времени 40 минут.
  • Вслед за несколько минут до самого завершения приготовления добавьте вино и отведайте блюдо. Если нет все хорошо, выключите свечение.
  • Приготовленный салат изо риса и овощей переложите в стерильную литровую банку иль две пол-литра и закройте их крышками.
  • Банки накройте одеялом перед полного остывания.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.