Кaк гoтoвить
Рeцeпт кончено простой и не составит труда пусть даже начинающим кулинарам.
Сделать пушистым 2 белка, добавить 115 г сахара, просеять 1 ст л коричневое золото-порошка. Выложить массу равными окружностями в противень покрытый бумагой на выпечки и выпекать в разогретой по 150 С/ Gas 2, 30 мин. Выхолодить. Положить 115 г клюквы, 50 г сахара и 15 мл (1 ст л) воды в кастрюлю и доставить до кипения. Выстудить. Положить 1 круг торт на тарелку, намазать взбитыми сливками, насрать клюкву сверху и поймать вторым кругом торт. Посыпать сахарной пудрой и шоколадное дерево-порошком. А теперь можете усладиться этим десертом.