Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Лeгкo и быстрo – совет варенья из розы
Песенник:
Богданна Рыбак
Для того чтобы зимой наслаждаться вкусными пампухами может ли быть http://cook.co.ua/m-yasni-delikatesi-z-dostavkoyu darkness.in.ua
рогаликами с розой, заготовки нужно уделывать уже сегодня.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Конфитюр из розы (чайной розы, либо — либо как ее сызнова называют рожи) сызвеку готовили еще наши прабабушки. Такого типа ароматный и сладкий третье отлично подходит в (видах выпечки или его очевидно можно есть ложкой.
Наравне хранить варенье изо рожи
- Сохраняем вареньице из рожи в холодильнике.
- Число хранения варенья 12 месяцев.
- Ни в коем случае неважный (=маловажный) варите варенье изо рожи, ведь тем временем она потеряет фон и вкус.
Если у вам нет возможности сдерживать джем в холодильнике, дозволяется добавить больше сахара – ото 1,5 до 2 кг держи 1 кг лепестков. Тем временем его можно сохранять в подвале или неприкрыто в темном прохладном месте.
Путь варенья из лепестков чайной розы
- Минута: 45 минут
- Порции: 3 – 4
Стряпанье:
- Тщательно отделяем лепестки через цветка, они должны жить(-быть абсолютно сухими, помимо лишней влаги.
- Перетираем лепестки с сахаром в охлажденной ступке. Сверхценно, чтобы они отнюдь не перегрелись.
- В конце перетирания добавляем светло-желтый сок и перемешиваем.
- Стерилизуем банки с целью варенья, не забываем и о крышках.
- Раскладываем заготовки за банкам и плотно закройте их крышками.
Приятного аппетита!