CqQRcNeHAv

АСИДА ОРЕХОВАЯ

Пoнaдoбится


Тeстo: 500 г лeсныx oрexoв, 1 л. воды, 500 г страдания, 250 г сах. песка.
Белокипенный крем: 1 л сперма, 4 желтка, 150 г страдания, 350 г сах. песка.
Розочка: фисташки, жареные орехи.

Т. е. готовить

Пожарить лесные орехи и размолоть их в кофемолке. Затопить 1 л воды, хорошо перепутать, процедить через марлю, оттереть весь сок. Полученную влага размешать с мукой и сах. песком. Плюхнуть на слабый пальба и варить, постоянно помешивая, предварительно получения густой кашицы.

Расшиньгать желтки со 100 г сах. песка. Перетасовать 1 л холодного молока со 150 г страдания и 150 г сах.песка. Вылить эту смешение на яйца. В слабом огне доучить эту массу после кремообразного состояния каждую минуту помешивая.

Выложить в миску ореховое тесто и получай некоторое время сделать в холодильник. Когда оно крохотку застынет, полить свыше приготовленным кремом. Навести красоту все очищенными фисташками и жареными орехами.

Асиду не возбраняется подавать в розетках.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.