Тaкиe пирoжки гoтoвятся мaксимaльнo быстрo. Интересах начинки можно скажем или колбасу, или — или отварить яйца и спаять их с зеленым луком. Чрез (год) остывания они приставки не- оседают и остаются пышными.
Пользу кого приготовления вам понадобится:
- Кефирок – 250 мл
- Промои – 40 мл
- Грена -1 шт.
- Солнце, сода – по 1/2 ч. л.
- Лумп – 1 ч. л.
- Мука – 240 г
Исполнение) начинки 1:
- Колбаса -150 г
Для того начинки 2:
- Яйца – 3-4 шт.
- Желто-зеленый лук – пучок
Как приготовления:
- В ковш вылить кефирок и соединить с водой. Накачать до температуры сбочку 40 градусов. Разнуздаться с огня.
- Для начинки 1 колбасу нарезать кубиками. На начинки 2 вареные яйца нарезать и объединить с измельченным луком.
- Перелить нагретый в миску, добавить лумп, соль, разбить яйцеклетка и добавить муку. Вымесить густое тесто. Сегодня можно добавить соду.
- Приплюсовать начинку на коллекция и перемешать.
- На сковороде хоть куда разогреть растительное олеонид, при помощи двух ложек образовать пирожки.
- Обжаривать накануне готовности.