CqQRcNeHAv

Вкус детства – готовим торт Спартак

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Перегар дeтствa – гoтoвим тoрт Спaртaк

Доксограф:

Богданна Рыбак

Каков ваш милый торт с детства? Похоже, в этом списке без промаха найдется место для того Спартака. Приготовить его отнюдь не сложно, хоть и хватит долго.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Торт Пата – это один изо самых популярных вариантов домашней выпечки. Тонкие шоколадные лепешки перемащены кремом, почему может быть вкуснее?

Эту домашнюю выпечку стократно готовят на праздники, свадьбы, свадьбы. Возлюбленная хорошо знакома нам с детства, вместе с тем среди большого выбора популярных муссовых десертов да мы с тобой всегда возвращаемся к хорошей «старой» классике.

Метод торта Спартак

  • Шанс: 4 часа
  • Порции: 8

Изготовка:

  • Яйцо размешиваем с сахаром, добавляем ацидофилин и мед и ставим бери водяную баню. Размешиваем целое до полного растворения всех ингредиентов.
  • Вмешиваем соду и забираем с огня.
  • Добавляем муку, щепотку соли и шоколадное дерево и замешиваем тесто (если нет нужно муку, добавляйте).
  • Делим в 8 – 9 равных частей, может в большей мере у вас получится и раскатываем до этого часа теплое тесто, беспричинно будет проще.
  • Выпекаем возле 180 градусах 5-7-10 минут в зависимости через размеров и толщины вашего коржа.
  • Чрез (год) выпекания сразу вырезайте нужную вы форму, затем маца станет жесткой и шиш с маслом не получится.

Подготавливание:

  • Желтки размешиваем с 50 г сахара и мукой и ванильным сахаром. Вливаем горячее спецмолоко и быстро перемешиваем.
  • Возвращаем хана на огонь и варим предварительно загустения крема и заварки яиц, шабаш должно хорошо кипяченый.
  • Переводим массу в миску и в точка касания накрываем пленкой. Даем овладеть собой.
  • Масло сливочное мягкое взбиваем со 100 г сахара и через час по чайной ложке по ложке добавляем нахоложенный крем. Взбиваем после однородной массы.
  • Перемазываем тортик кремом и оставляем в холодильнике. Украшайте по мнению вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.