Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Перегар дeтствa – гoтoвим тoрт Спaртaк
Доксограф:
Богданна Рыбак
Каков ваш милый торт с детства? Похоже, в этом списке без промаха найдется место для того Спартака. Приготовить его отнюдь не сложно, хоть и хватит долго.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Торт Пата – это один изо самых популярных вариантов домашней выпечки. Тонкие шоколадные лепешки перемащены кремом, почему может быть вкуснее?
Эту домашнюю выпечку стократно готовят на праздники, свадьбы, свадьбы. Возлюбленная хорошо знакома нам с детства, вместе с тем среди большого выбора популярных муссовых десертов да мы с тобой всегда возвращаемся к хорошей «старой» классике.
Метод торта Спартак
- Шанс: 4 часа
- Порции: 8
Изготовка:
- Яйцо размешиваем с сахаром, добавляем ацидофилин и мед и ставим бери водяную баню. Размешиваем целое до полного растворения всех ингредиентов.
- Вмешиваем соду и забираем с огня.
- Добавляем муку, щепотку соли и шоколадное дерево и замешиваем тесто (если нет нужно муку, добавляйте).
- Делим в 8 – 9 равных частей, может в большей мере у вас получится и раскатываем до этого часа теплое тесто, беспричинно будет проще.
- Выпекаем возле 180 градусах 5-7-10 минут в зависимости через размеров и толщины вашего коржа.
- Чрез (год) выпекания сразу вырезайте нужную вы форму, затем маца станет жесткой и шиш с маслом не получится.
Подготавливание:
- Желтки размешиваем с 50 г сахара и мукой и ванильным сахаром. Вливаем горячее спецмолоко и быстро перемешиваем.
- Возвращаем хана на огонь и варим предварительно загустения крема и заварки яиц, шабаш должно хорошо кипяченый.
- Переводим массу в миску и в точка касания накрываем пленкой. Даем овладеть собой.
- Масло сливочное мягкое взбиваем со 100 г сахара и через час по чайной ложке по ложке добавляем нахоложенный крем. Взбиваем после однородной массы.
- Перемазываем тортик кремом и оставляем в холодильнике. Украшайте по мнению вашему вкусу.
Приятного аппетита!