CqQRcNeHAv

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ХЛЕБ С МИНДАЛЕМ

Пoнaдoбится


Нa 1 буxaнку, примeрнo 12 кусков:
100 г хитроумно порезанного миндаля
1 л сухих дрожжей быстрого поступки
500 г белой хлебной страдания
2 ч л молотой корицы
1 ч л соли
3 ст л коричневого сахара
2 ст л сладкого миндального может ли быть подсолнечного масла
тертая корка 2х апельсинов
250 мл свежевыдавленного апельсинового сока, смешанного со 100 мл воды
к украшения: сахарная румяна

Как готовить

Сахаристый и нежный хлеб — приглядный тост для джема неужто варенья.

1. Раскрошить амигдал в сковороду и поджарить держи медленном огне 2 минуты раньше светло-коричневого цвета. Отомкнуть с огня.

2. Положить другие ингредиенты в форму угоду кому) хлебопечки в том порядке, тот или иной указан в инструкции к хлебопечке. Оттянуть 2 ст л поджаренного миндаля, а остальное расширить в форму.

3. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу Basic. Вывести хлебопечку.

4. Перед выпечкой хрястнуть поверхность водой и повалить миндалем. После выпечки сидеть в печенках готовую буханку и припорошить сахарной пудрой.

Как знаете также

Домашняя печенье в хлебопечке
Секреты хлебопечения
Рецепты содержание в хлебопечке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.