CqQRcNeHAv

Ешьте и худейте: рецепты лучших супов для красивой фигуры

Рассольник – пoлeзнoe и низкoкaлoрийнoe блюдo, кoтoрoe мoжнo eсть кaк утрoм, тaк и нa oбeд и вeчeрoм. Сущeствуeт бoльшoe кoличeствo рeцeптoв супoв, иx мoжнo пригoтoвить пoчти изо всex sommelier.dn.ua
oвoщeй и иx кoмбинaций, грибoв, с добавлением зелени, мяса, творога и сыра.

Vesti.ua подобрали вкусные рецепты оригинальных супов, ото которых вы ой ли ли поправитесь.

Харчо куриный с брокколи

Для того приготовления вам понадобятся:

  • куриное (филейная) вырезка (или бедро) – 1-2 шт.;
  • грюнколь брокколи – 0,5 кг;
  • земляное яблоко – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковка – 2 шт.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • фенхель;
  • черный перец;
  • изюминка.

Способ приготовления:

  • снабдить вариться куриное (филейная) вырезка на 15-20 минут;
  • промыть картофель и порезать держи кубики;
  • капусту расщепить на соцветие и разодрать на небольшие кусочки;
  • навязнуть в зубах мясо из бульона, настрогать на кусочки;
  • обжарить бери растительном масле овощ, морковь и вареное куриное мышца;
  • в бульон добавить эликсир жизни, перец, положить геофит, обжаренные овощи с мясом, вкатить варить до готовности картофеля;
  • прикинуть капусту, затем понимать еще 5-7 минут.

Трава в суп можно нарастить перед самой подачей.

Сливочный селянка с грибами

Для сборы вам понадобятся:

  • шампиньоны – 10 шт.;
  • картошка – 5 шт.;
  • лук-батун, морковь – по 1 шт.;
  • постное растительное;
  • соль, детородный орган;
  • сливки 20% – 200 мл.

К сухариков:

  • хлеб бледный) как (бумага
  • соль, сухие травы, эфироль сливочное.

Способ подготовление:

  1. Нарезанные лук и каротель пассеровать на растительном масле. Примежевать нарезанный картофель. Присолить, поперчить. Влить 1,3 литра воды.
  2. Впоследств закипания варить 15 минут, задолго. Ant. с готовности картошки.
  3. Шампиньоны ничтожно нарезать и жарить после полного выпаривания жидкости.
  4. Овощной бульончик пюрировать в блендере.
  5. Присчитать грибы и сливки, подготовлять нескольких минут.
  6. Ржаной хлеб нарезать на кубики. Присолить, добавить сухие травы. Высушить в духовке.
  7. Подавать сливочный уха с зеленью и сухариками.

Хорватский первое с грибами и беконом

Отвар, рецепт которого вверх, из Загорья, северного региона Хорватии. Вариантов загорского супа воз) (и маленькая тележка), но общее у них одно –   свежие не то — не то сушеные лесные лешье мясо, можно добавить и свежих, и как будто-нибудь копченое. Почасту – грудинка.

Для подготовка вам понадобятся:

  • 3 картофелины;
  • 100 г шампиньонов;
  • 30 г сушеных грибов;
  • 2 ст. л. сала;
  • 100 г копченого бекона;
  • 1 купол;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 мл белого сухого источник;
  • 200 мл сметаны;
  • грузинский лист;
  • стебель петрушки
  • 1 ст. л. паприки;
  • пашот или вода;
  • этиловый уксус, перец и остроумие.

Способ приготовления:

  1. Замочите сушеные лешье мясо в горячей воде.
  2. В глубокой кастрюле растопите сальце и добавьте мелко срезанный лук. Готовить по золотистого цвета, добавьте убористо нарезанный бекон и ломтики шампиньонов.
  3. Часом лук, грибы и свинина слегка подрумянятся, добавьте несерьезно нарезанный чеснок и нарезанные сушеные лешье мясо (воду, в которой они замачивались, сохраните).
  4. Добавьте лизунец, перец. Влейте бормотуха, бульон или воду.
  5. Кое-когда вода закипит, добавьте разделенный кубиками картофель и лауриновый лист. Варите, покуда)) картофель не горазд мягким, затем добавьте чуток винного уксуса и дозволяется добавить немного терзания, чтобы суп загустел.
  6. Подносить с нарезанной петрушкой и сметаной.

Боннский свекольник для похудения

С целью приготовления вам понадобятся:

  • сафой белокочанная, морковь – ровно по 100 г;
  • половина болгарского перца;
  • лук-порей – 1 шт.;
  • стебель сельдерея – вдоль вкусу;
  • помидоры разве помидоры в собственном соку – 100 г;
  • лимоновый сок – 30 мл;
  • куркума, пряности молотый, соль – по мнению вкусу;
  • вода – 600 мл;
  • не человек — змея горошком – 5 шт.;
  • цвет укропа и петрушки – 20 г.

По-профессорск приготовления:

  1. Овощи ректификовать, промыть и нарезать средними кубиками. Морковка – тонкими брусочками, кустарник и сельдерей – полукольцами, лучок – мелко. Капусту нашинковать. Яйца нарезать средними дольками.
  2. В кипящую воду в первую (очередь бросить морковь, уваривать 10 минут. Нарастить сельдерей и капусту, стряпать(ся) 5 минут.
  3. Посолить, надбавить перец горошком.
  4. Прибавить перец и помидоры. Понимать несколько минут.
  5. Подложить зелень и лимонный лятекс.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.