Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Витaминный детонатор к сочному мясу: готовим (едва салат к пасхальному столу
Писатель:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Пасочка и осетрина – это просто удивительное комбинация, но без легкого салата его белый свет не мил будет назвать идеальным. Неважный (=маловажный) стоит пугаться новых затруднений, как бы то ни было для его сборы нужно несколько ингредиентов и простых движений.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Безболезненный салат будет всю жизнь уместным, а особенно дьявол подходит к пасхальному столу, идеже так много пасок и мясных шедевров. Одну крош простых ингредиентов – и ваше трапеза наполнится легкостью и весенней свежестью, которые роскошно дополнит пасхальные блюда.
Вывод салата с редиской
Грядущее: 15 минут
Порций: 2
Приготавливание:
- Моем редис и всю остальную растительность. Выкладываем на бумажное рушник, чтобы избавиться ото лишней влаги.
- Обрезаем хвостики у редиски, нарезаем тонкими кольцами и перекладываем в миску.
- Лук-репка и укроп очень ничтожно нарезаем. Кладем их к редискк.
- Решительный сыр нарезаем кубиками размером примерно сказать 1 сантиметр. Кладем его ко во всех отношениях ингредиентам.
- Солим и перчим в соответствии с вкусу, заправляем сметаной и подаем нате стол.
Приятного аппетита!