CqQRcNeHAv

Витаминный заряд к сочному мясу: готовим легкий салат к пасхальному столу

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Витaминный детонатор к сочному мясу: готовим (едва салат к пасхальному столу

Писатель:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Пасочка и осетрина – это просто удивительное комбинация, но без легкого салата его белый свет не мил будет назвать идеальным. Неважный (=маловажный) стоит пугаться новых затруднений, как бы то ни было для его сборы нужно несколько ингредиентов и простых движений.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Безболезненный салат будет всю жизнь уместным, а особенно дьявол подходит к пасхальному столу, идеже так много пасок и мясных шедевров. Одну крош простых ингредиентов – и ваше трапеза наполнится легкостью и весенней свежестью, которые роскошно дополнит пасхальные блюда.

Вывод салата с редиской

Грядущее: 15 минут

Порций: 2

Приготавливание:

  • Моем редис и всю остальную растительность. Выкладываем на бумажное рушник, чтобы избавиться ото лишней влаги.
  • Обрезаем хвостики у редиски, нарезаем тонкими кольцами и перекладываем в миску.
  • Лук-репка и укроп очень ничтожно нарезаем. Кладем их к редискк.
  • Решительный сыр нарезаем кубиками размером примерно сказать 1 сантиметр. Кладем его ко во всех отношениях ингредиентам.
  • Солим и перчим в соответствии с вкусу, заправляем сметаной и подаем нате стол.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.