CqQRcNeHAv

УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

Кaк гoтoвить

Инoгдa пригoтoвишь тoрт — нa проба — пoтрясaющий, a нa вид нeмнoгo нe пoxoж в те, которые продают в ресторанах и кафетерий… В таком случае вас нужны наши советы, дабы сделать свою выпечку — до крайности красивой и незабываемой !

ШОКОЛАДНЫЕ Выкрутасы
Для этого драгоценности, вам нужно выгрести два шоколада разных цветов. Пишущий эти строки использовали белый шоколад держи фотографии: белый интересах первого цвета и чуть-розоватый для второго. Пусть получить розовый флора, нужно растопить 150 гр белого шоколада и умешать с розовым пищевым красителем. Намазать растопленным шоколадом холодную овалоид (например, мраморную доску) и это) (же) (самое) время шоколад не застыл, скоротать по нему большим ножом с большими зазубринами, дай вам получились маленькие желобки согласно всей поверхности. Откинуть на 5 мин, для того чтоб шоколад почти застыл. Там растопить 150 гр белого шоколада и намазать им бледно-розовый. Когда шоколад застынет, (и) еще как острым большим ножом с него позволительно снимать очень тонкие пласты шоколада, чтобы получались локоны.
ШОКОЛАДНЫЕ ВОЛНЫ
Фундировать рулон пергамента иначе говоря бумаги для выпечки маленькой скалкой река булавками (чтобы спирт не укатился). Разжечь 110 гр темного шоколада и (пре)исполнить им кондитерский калита. Выдавливать шоколад тонкой струйкой получи пергамент вперед-отдавать, чтобы получались шоколадные волны, якобы на фотографии. Передать остыть и затем закадрить шоколад с бумаги.
Конфета ИЛИ TOFFEE BARK
Герметически замотать противень фольгой и хоть сколько-нибудь намазать растительным маслом (тож покрыть маслом с через специального распылителя). Рассыпать ровным слоем сахара (55 гр). Водрузить под горячий гриль и припасать около 2х минут, настоящее) время сахар не растворится и маловыгодный приобретет золотистый цветок. Охладить.Аккуратно сделать снимок карамель с фольги и повредить на кусочки. Воспроизводить необходимое количество в один из дней.
ШОКОЛАДНЫЕ РОЗОЧКИ
Сплотить 1/2 ст л растительного масла с 150 гр растопленного темного шоколада. Намазать шоколад возьми холодную поверхность (вот хоть, мраморную плиту) и когда-нибудь он застынет, с через круглой ложки для того мороженого снимать с поверхности шоколадные стружки. Создать вновь процесс необходимое число раз.
ФРУКТЫ В САХАРЕ
Подготовьте необходимое сумма фруктов (этот в желательном направлении хорош для клубники, черники, вишни, винограда, и даже если для мяты и розовых лепестков). Слабо взбить 1 яичный протеиноид и с помощью кисточки тщательно обмазать все на свете фрукты белком. Окунать влажные плоды в блюдце с сахарной пудрой и вложить фрукты в сахаре возьми противень, проложенный пергаментом или — или бумагой для выпечки. Зарезервировать на 1 час, так чтобы сахар полностью обсох.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.