Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Фaлaфeль с зеленого горошка: распоряжение для каждого
Оригинатор:
Богданна Рыбак
Сие блюдо подойдет точно для мясоедов, манером) и для вегетарианцев. Попробуйте и вас будете приятно удивлены вкусом и нежностью сих хрустящих шариков с горошка.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Фалафель – популярное шайба в израильской, египетской и турецкой кухнях. Сие хрустящие, обжаренные закачаешься фритюре шарики изо нута (гороха).
Автокефальный шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Молодцевато поделился с читателями рецептом фалафеля изо сухого зеленого гороха. Второе зайдет даже фанатам мяса, а смак непременно удивит!
Предписание фалафеля из зеленого гороха
- Срок: 2 – 3 часа
- Порции: 2 – 3
Заготовление:
- Замачиваем горох в воде и оставляем, для того чтобы он немного разбух и размягчился.
- Перекладываем нут вместе с зеленью в чашу блендера и измельчаем в однородную массу. Приправа разминаем в ступе и добавляем в массу. Перемешиваем.
- Разогреваем кастрюлю с большим счетом растительного масла и обжариваем сформированные шарики с гороховой массы.
- Получи и распишись тарелку выкладываем смешанную тахину с лимонным соком, с высоты птичьего полета шарики фалафеля и листьев свежего салата.
Приятного аппетита!