CqQRcNeHAv

Глазированная черешня

Пoнaдoбится


чeрeшня – 1 кг
сaxaр – 1 кг

Что готовить

Черешню нераздельно с хвостиками промойте, выложите в эмалированную кастрюлю аль тазик и засыпьте сахаром. Ставьте получай большой огонь и перемешивайте. Доведите вплоть до кипения. 2-3 минуты кипятите, убирая шумовкой пенку. За этого ставьте для минимальный огонь и варите момент, не забывая отводить пенку. Отключите плиту и дай черешне настояться – вернее оставить ее возьми ночь, после ась? разлейте по среднего размера баночкам. Баночки храните в прохладном месте, а накануне употреблением выложите ягоды возьми час-два возьми тарелку – чтобы подсохли.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.