CqQRcNeHAv

Начинать день нужно вкусно: готовим шотландские оладьи

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Приниматься день нужно аппетитно: готовим шотландские оладьи

Оладьи держи завтрак – всегда хорошая задумка. Если вы любите оладьи с маслом и джемом, если так этот рецепт изо Шотландии именно про вас.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Нежные оладьи, которые есть полить любимым вареньем, джемом возможно ли другим приложением, гарантируют хорошее мажор в начале дня. Мало-мальски простых ингредиентов, легкая жарка – и ваша сестра готовы покорять новые вершины.

Рекомендация шотландских оладий

Грядущее: 30 минут

Порций: 24 оладки

Изготовление:

  • В миске смешиваем муку, разрыхлитель, сахарный песок и апельсиновую цедру.
  • Делаем в центре смеси колдобина, добавляем туда яйцеклетка и половину молока. Взбиваем поперед образования однородного теста.
  • Добавляем столько семя, чтобы тесто приобрело консистенцию густых сливок (поди, потребуется не полно молоко).
  • Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и жарим оладьи после золотистого цвета, нужно через 30 секунд до самого 1 минуты с каждой стороны.
  • Подаем получи стол с любимыми приложениями.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.