Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Приниматься день нужно аппетитно: готовим шотландские оладьи
Оладьи держи завтрак – всегда хорошая задумка. Если вы любите оладьи с маслом и джемом, если так этот рецепт изо Шотландии именно про вас.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Нежные оладьи, которые есть полить любимым вареньем, джемом возможно ли другим приложением, гарантируют хорошее мажор в начале дня. Мало-мальски простых ингредиентов, легкая жарка – и ваша сестра готовы покорять новые вершины.
Рекомендация шотландских оладий
Грядущее: 30 минут
Порций: 24 оладки
Изготовление:
- В миске смешиваем муку, разрыхлитель, сахарный песок и апельсиновую цедру.
- Делаем в центре смеси колдобина, добавляем туда яйцеклетка и половину молока. Взбиваем поперед образования однородного теста.
- Добавляем столько семя, чтобы тесто приобрело консистенцию густых сливок (поди, потребуется не полно молоко).
- Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и жарим оладьи после золотистого цвета, нужно через 30 секунд до самого 1 минуты с каждой стороны.
- Подаем получи стол с любимыми приложениями.
Приятного аппетита!