Пoнaдoбится
Нa 30 шт:
150 г сливoчнoгo мaслa, рaзмягчeннoгo
150 г сахара
1 ч л ванильной эссенции
1 яичко
175 г простой муки, просеянной
50 г сушеного кокоса
50 г кураги, готовой к употреблению
50 г простого шоколада
Подобно ((тому) как) готовить
1. Положить смазка и сахар в миску, сделать начес электрическим миксером сиречь деревянной ложкой в бледную пышную массу. Присчитать ваниль и яйцо, вспенить. Добавить муку, кокос и курагу, растворить мягкое тесто. Выработать в длинную колбаску. Расположиться на противень, прослоенный пергаментом.
2. Раскатать колбаску возьми бумаге, чтобы возлюбленная была аккуратнее, в диаметре 5 см. Укутать в бумагу и положить в холодильник для 30 мин, все еще не затвердеет.
3. Отогреть духовку до 190 гр С. Залепить 3 противня. Развернуть тесто. Настрогать на кусочки толщиной 6 мм; исполнительно положить на противни. Запекать 10-12 мин перед бледно-золотистого цвета. Охладить возьми противнях в течение нескольких минут, кроме перенести на решетку и доставить полностью остыть.
4. Перепустить шоколад. С помощью ложки аль кондитерского мешка справить малую нужду печенье шоколадом. Наградить застыть.
Может содержаться в плотно закрытом контейнере после 1 недели.
На заметку
Завернутое тесто может держаться в холодильнике до 3 дней, и ваша милость в любое время можете обрезать их и испечь.