CqQRcNeHAv

Все будут просить еще: три рецепта салатов к праздничному столу

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Всe будут прoсить eщe: три рeцeптa салатов к праздничному столу

С намерением праздничный стол был богатым и аппетитным, воспользуйтесь catalogue.biz.ua
рецептами салатов, которые автор подготовили.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

К планированию праздничного листок всегда нужно наступать с умом, просчитывать вкусы и предпочтения гостей, затем чтоб никого не как ножом полоснуть по сердцу. Мы выбрали три рецепта вкусных салатов держи любой вкус: с мясом, рыбой и крабовыми палочками.

Который-нибудь из них извлечь, готовить ли трендец три – решение из-за вами. Ну-ка приготовлять!

Баварский салат с курицей

  • П(р)ошедшее: 40 минут
  • Порции: 4

Состряп:

  • Куриное филе отвариваем предварительно готовности, охлаждаем и нарезаем для средние куски.
  • Творог и яйца нарезаем кусками такого склада же величины.

Сложноцветный с курицей / Фото с личного архива Юлии Симончук

  • До сей поры ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом либо соусом из сметаны, горчицы и соевого соуса.
  • Выжимаем чеснок, солим, перчим, добавляем трава. Перемешиваем.

Приятного тебе аппетита!

Обряд с крабовыми палочками

  • Минута: 20 минут
  • Порции: 4

Состряп:

  • Крабовые полочки, пряный перец, помидор и вареные яйца нарезаем соломкой.

Латук посевной с крабовыми палочками / Снимок из личного архива Юлии Симончук

  • Сыр натираем возьми грубую терку, чеснок выжимаем черезо пресс, измельчаем валюта.
  • Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом (сметаной либо — либо йогуртом), добавляем приправа и перемешиваем.

Приятного тебе аппетита!

Овощ со шпинатом и слабосоленым лососем

  • Минувшее: 15 минут
  • Порции: 4

Изготовка:

  • Рыбу нарезаем кусочками. Отварные яйца очищаем, нарезаем половинками, а яйца кусочками.
  • Промытый и провяленный шпинат выкладываем сверху тарелку, добавляем яйца, лосось, яйца, пряности и заправляем оливковым маслом.

Овощ с рыбой / Фото с личного архива Юлии Симончук

  • Свысока посыпаем семечками аль орешками и выдавливаем лятекс апельсина.

Приятного тебе аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.