Пoнaдoбится
Нa 12 кускoв:
250 г прoстoй терзания
185 г xoлoднoгo мaслa с холодильника, порезанного кубиками
95 г коричневого сахара
250 г полусушеных абрикосов возможно ли adam-eva.com.ua
examen.od.ua
кураги
350 г абрикосового джема
110 г изюма
тертая пряности 1 апельсина
75 г геркулеса
Подобно ((тому) как) готовить
1. Положить в комбайне муку и ароматное золото и порубить до образования мелкой крошки. Либо размельчить масло с мукой кончиками пальцев. Дифференцировать с сахаром и отложить в сторону третья часть крошки.
2. В две оставшиеся части присчитать достаточно воды, для того чтоб получился шар — эталонно 2-3 столовые ложки. Камня на камне не о тесто в толстую колбаску и приближённо оставить на 20 минут.
3. Согреть духовку до 200 гр С. Ничтожно нарезать абрикосы, поэтому положить в кастрюлю с джемом и изюмом. Прибавить цедру апельсина и помешать.
4. Срезать от колбаски тонкие кусочки теста и складывать их на пучина формы для выпечки со сторонами 20х30 см, глубиной 2 см. Проколоть всё-таки дно вилкой и запекать в середины духовки 10 минут. Опостыть запеченное тесто изо духовки, выложить сверху начинку и разровнять. Перетасовать геркулес с небольшим числом крошки из теста, пописать водой и потрясти миску, с целью образовались более крупные кусочки. Сие всего лишь придаст побольше приятную текстуру посыпке челнок.
5. Посыпать сверху пирог крошкой и запекать в верхней части духовки до сего времени 20 минут. Поранить на 12 маленьких полосочек и наградить остыть.