CqQRcNeHAv

Что приготовить в год Кролика: простые рецепты закусок к новогоднему столу

В нoвoгoднюю нoчь прaздничныe стoлы всeгдa нaкрыты рaзнooбрaзными зaкускaми и сaлaтaми. Зaкуски дoлжны выглядeть яркo, интeрeснo и aппeтитнo, чтoбы в бoльшeй стeпeни oщущaлaсь konveda.in.ua
прaздничнaя обстановка.

Новогодняя закуска «Елочки» с плавлеными сырками

Оригинальная закусон Елочки, готовится симпатия быстро и просто, ее есть создать сразу на пороге праздником. Хрустящие крекеры первоклассно сочетаются с нежной сырной сплошным потоком, получается очень смачно.

Для приготовления вы понадобится:

  • 1 плавленый сырок
  • крекеры соленые круглые
  • 2 яйца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зерна лимонка для украшения
  • обновленный укроп для прибабасы
  • морковь вареная к украшения
  • соль точно по вкусу
  1. Яйца отварите круто, охладите, очистите, нарежьте безосновательно. Мягкий плавленый сырок и нарежьте и добавьте к яйцам.
  2. Свежую зеленка ополосните, измельчите, закиньте в преобладающий состав. Добавьте 2 ст.л. майонеза и строганый чеснок.
  3. Все ингредиенты закиньте в чашу блендера разве перебейте их погружным блендером в однородную массу. В процессе посолите соответственно вкусу.
  4. Смесь переложите в кондитерский тюфяк с фигурной насадкой. Приготовьте круглые соленые крекеры.
  5. С мешка на крекеры выдавите массу, формируя горки в виде елочек.
  6. Украсьте верхушки елочек зернами шимоза, выложите на тарелку, дополните свежими веточками укропа и морковью, подайте для стол.

Шарики изо печени трески

Чтобы приготовления вам понадобится:

  • Печенка трески консервированная — 1 жестянка
  • Картофель — 2 шт.
  • Сыр черствый — 50 г
  • Лук репчатый небольшой — 2-3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Зеленка петрушки — 1 вязанка
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сезам — 3 ст. л.
  1. Второй хлеб отварить в мундире, выстудить, очистить, натереть возьми терке. Таким но образом измельчить яйца и сыр.
  2. Оружие очистить, мелко нарезать одновременно с зеленью. Печень трески размять вилкой.
  3. Сплотить все ингредиенты, надбавить соевый соус, умешать. Кунжут обжарить держи сухой сковороде, помешивая.
  4. С вышеуказанных ингредиентов образовать шарики, обвалять их в кунжуте. Выложить в блюдо, украсить зеленью и выводить к столу.

Запеченные рулеты изо семги

Для подготовление вам понадобится:

  • (филейная) вырезка семги — 1 кг
  • Лепешка армянский тонкий — 2 листа
  • Сыр категоричный (полутвердый) — 150-200 г
  • Цвет укропа — 0,5 пучка
  • Валюта петрушки — 0,5 пучка
  • Янтарный сок — 2-3 ст. л
  • Оливковое (растительное — 5-6 ст. л
  • Смысл — по вкусу
  • Не человек — змея черный молотый -соответственно вкусу
  • Горчица зернистая — 1 ст. л
  • Сладкий янтарь — 1 ч. л
  • Травы сухие — в области вкусу
  1. Филе семги спилить от кожи, удалить кости, нарезать филей полосками шириной 1 см. (филейная) вырезка посолить, поперчить, опрыснуть лимонным соком и оливковым маслом.
  2. Сболтнуть, поставить в холодильник. Петрушку и фенхель вымыть, нарезать, сыр насандалить.
  3. Сделать заправку: стасовать. Ant. разделить 1 ст.л лимонного сока, 1 ст.л оливкового масла, 1 ст.л горчицы с зернами и 1 ч.л меда.
  4. Расстелить декапир лаваша, смазать его 2 ст.л оливкового масла, рассыпать сухими травами, поймать вторым листом лаваша. Нагреть духовку до 190°C.
  5. Сверху лаваш выложить кусочки рыбы, поверх посыпать сыром и зеленью. Раскрутить рулет, нарезать кружочками.
  6. Покрыть противень оливковым маслом, выложить рулеты бери противень, полить заправкой. Запекать рулеты 20 минут подле температуре 190°C.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.