В нoвoгoднюю нoчь прaздничныe стoлы всeгдa нaкрыты рaзнooбрaзными зaкускaми и сaлaтaми. Зaкуски дoлжны выглядeть яркo, интeрeснo и aппeтитнo, чтoбы в бoльшeй стeпeни oщущaлaсь konveda.in.ua
прaздничнaя обстановка.
Новогодняя закуска «Елочки» с плавлеными сырками
Оригинальная закусон Елочки, готовится симпатия быстро и просто, ее есть создать сразу на пороге праздником. Хрустящие крекеры первоклассно сочетаются с нежной сырной сплошным потоком, получается очень смачно.
Для приготовления вы понадобится:
- 1 плавленый сырок
- крекеры соленые круглые
- 2 яйца
- 1-2 зубчика чеснока
- зерна лимонка для украшения
- обновленный укроп для прибабасы
- морковь вареная к украшения
- соль точно по вкусу
- Яйца отварите круто, охладите, очистите, нарежьте безосновательно. Мягкий плавленый сырок и нарежьте и добавьте к яйцам.
- Свежую зеленка ополосните, измельчите, закиньте в преобладающий состав. Добавьте 2 ст.л. майонеза и строганый чеснок.
- Все ингредиенты закиньте в чашу блендера разве перебейте их погружным блендером в однородную массу. В процессе посолите соответственно вкусу.
- Смесь переложите в кондитерский тюфяк с фигурной насадкой. Приготовьте круглые соленые крекеры.
- С мешка на крекеры выдавите массу, формируя горки в виде елочек.
- Украсьте верхушки елочек зернами шимоза, выложите на тарелку, дополните свежими веточками укропа и морковью, подайте для стол.
Шарики изо печени трески
Чтобы приготовления вам понадобится:
- Печенка трески консервированная — 1 жестянка
- Картофель — 2 шт.
- Сыр черствый — 50 г
- Лук репчатый небольшой — 2-3 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Зеленка петрушки — 1 вязанка
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сезам — 3 ст. л.
- Второй хлеб отварить в мундире, выстудить, очистить, натереть возьми терке. Таким но образом измельчить яйца и сыр.
- Оружие очистить, мелко нарезать одновременно с зеленью. Печень трески размять вилкой.
- Сплотить все ингредиенты, надбавить соевый соус, умешать. Кунжут обжарить держи сухой сковороде, помешивая.
- С вышеуказанных ингредиентов образовать шарики, обвалять их в кунжуте. Выложить в блюдо, украсить зеленью и выводить к столу.
Запеченные рулеты изо семги
Для подготовление вам понадобится:
- (филейная) вырезка семги — 1 кг
- Лепешка армянский тонкий — 2 листа
- Сыр категоричный (полутвердый) — 150-200 г
- Цвет укропа — 0,5 пучка
- Валюта петрушки — 0,5 пучка
- Янтарный сок — 2-3 ст. л
- Оливковое (растительное — 5-6 ст. л
- Смысл — по вкусу
- Не человек — змея черный молотый -соответственно вкусу
- Горчица зернистая — 1 ст. л
- Сладкий янтарь — 1 ч. л
- Травы сухие — в области вкусу
- Филе семги спилить от кожи, удалить кости, нарезать филей полосками шириной 1 см. (филейная) вырезка посолить, поперчить, опрыснуть лимонным соком и оливковым маслом.
- Сболтнуть, поставить в холодильник. Петрушку и фенхель вымыть, нарезать, сыр насандалить.
- Сделать заправку: стасовать. Ant. разделить 1 ст.л лимонного сока, 1 ст.л оливкового масла, 1 ст.л горчицы с зернами и 1 ч.л меда.
- Расстелить декапир лаваша, смазать его 2 ст.л оливкового масла, рассыпать сухими травами, поймать вторым листом лаваша. Нагреть духовку до 190°C.
- Сверху лаваш выложить кусочки рыбы, поверх посыпать сыром и зеленью. Раскрутить рулет, нарезать кружочками.
- Покрыть противень оливковым маслом, выложить рулеты бери противень, полить заправкой. Запекать рулеты 20 минут подле температуре 190°C.