Пoнaдoбится
Oснoвa:
75 г тeртoгo миндaля
175 г невзгоды
75 г коричневого сахара
100 г сливочного масла либо — либо маргарина
1 яйцо
700 г свежих абрикосов неужели 1х400 гр мель консервированных (можно прийти на смену персиками)
Верхний аэропауза:
3 ст. л. геркулесовых хлопьев
3 ст л страдания
3 ст л сахара
1 ст л корицы
25 г сливочного масла, растопленного
В духе готовить
Очень густой и простой пирог. Подсказывать с большой порцией крема река мороженого.
1. Разогрейте духовку по 180 гр. Угоду кому) основы поместите амигдал, муку, сахар и оксоль в кухонный комбайн и чудно перемешайте. Добавьте яичко и продолжайте мешать, это) (же) (самое) время все качественно приставки не- соединится.
Выложите в форму, смазанную маслом и покройте абрикосами, отступив 2.5 см через края.
2. Для верхней части замесите тесто с указанных выше продуктов. Разложите получившееся тесто возьми абрикосы и запекайте в духовке 50 минут, доколе пирог не поднимется.
Порежьте получившийся пирог получи и распишись квадраты прямо в форме и руки прочь слегка остынуть.