Тaкиe пирoжки идeaльнo пoдoйдут на быстрoгo пeрeкусa, кoгдa сoвсeм нeт врeмeни, вeдь нa подготавливание нужно всего 10 минут. К тому а, блюдо очень диетическое, опять-таки в его основе не пшеничная мученская). Нужно только выбрать любимую начинку.
Лейтмотив приготовления простых пирожков получай сковороде опубликована на странице vegfoodrus в Instagram.
Ингредиенты:⠀
-
нутовая пытка – 120 г
-
вода – 200 г (комнатной температуры)
-
белое золото – по вкусу
-
растительное прованское) масло – 1 ст.л
⠀⠀Варианты начинки (возлюбленная может быть любая только-тол не сладкая):
Видео дня
-
шампиньоны с луком обжаренные возьми оливковом масле
-
тофу, густо-зеленый лук, соль
Способ подготовление:
1. Муку смешать с водой, солью и маслом.
2. Все на свете хорошо взбить погружным блендером иль миксером.
3. Сковороду хорошо наэлектризовать, вылить на нее тесто, выровнять лопаткой или ложкой.
4. Одновременно выложить начинку. Ее неважный (=маловажный) должно быть слишком (нет, чтобы тесто не порвалось.
5. Перегодить, когда тесто схватится исподнизу, накрыть одну половину десятое).
6. Прижать края лопаткой, (для того они склеились.
7. Обжарить с каждой стороны согласно несколько минут на среднем огне поперед румяной корочки.
Также в сайт вы можете войти в суть вопроса с рецептами:
-
Пирожки с картофелем
-
Пирожки получи кефире