CqQRcNeHAv

Из чего приготовить самые вкусные соусы и маринады к рыбе: рецепты

Кaк нeбaнaльнo пригoтoвить рыбу и прeврaтить принятый прoдукт в нaстoящий дeликaтeс? Всe прoстo – этo вoзмoжнo блaгoдaря прoстoму сoусу неужели мaринaду. Интeрeснo, что готовятся они с доступных ингредиентов и в считанные минуты, однако способны раскрыть вкус рыбы без усилий до неузнаваемости.

Редакция FoodOboz подготовила рецепты вкусных соусов, которые подойдут к всякий рыбе.

Рецептом соуса-маринада к рыбе поделилась нутрициолог и фудблогер Нюша (tomka_an) на своей странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • чеснок – 1-2 зубчика

Видео дня

  • корка лимона – 1 ч. л.

  • растительное масло – 3 ст. л.

  • бардак

Способ приготовления:

1. Все необходимые ингредиенты годится. Ant. нельзя взбить в блендере или измельчить неординарно.

2. Выложить рыбу в форму, намазать соусом и оставить на 20-30 минут.

3. Согласно желанию можно добавить пикули или грибы.

4. Запекать близ температуре 190 градусов 30 минут.

В свой черед фудблогер Оксана Миронюк (oksankamuronyk) поделился снова одним небанальным рецептом тыквенного соуса бери своей странице в Instagram. Притом подавать его можно маловыгодный только к рыбе, но и мясу и (то) есть гарнир к кашам.

Ингредиенты:

  • лук-севок – 1 шт

  • морковь – 2 шт

  • сметана – 100 г

  • кетчуп – 4 ст. л.

  • тыквенное приправа – 250 г

  • специи

Способ подготовка:

1. Для тыквенного пюре нужно тыкву обрезать на кубики и запечь впредь до мягкости. После этого раздавить блендером до однородности.

2. Овощ измельчить и поджарить до мягкости. Приплюсовать специи и перемешать.

3. Морковь налощить и добавить в лук. Тушить вроде минут на слабом огне.

4. Увеличить сметану и кетчуп. Готовить скажем так минуту.

5. Получившуюся массу растрепать вместе с тыквенным пюре.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.