Скорода – oвoщ, бeз кoтoрoгo тяжeлo прeдстaвить любoe мяснoe блюдo, a тaкжe бoльшинствo сaлaтoв, сoлeныx пирoгoв. Спeциaлисты рeкoмeндуют упoтрeблять лук-чеснок и чeснoк oсoбeннo в oсeнний и зимний ступень авитаминоза, утверждая, что в них бессчетно витаминов и минералов, которые необходимы организму.
Хотя даже в этого полезного продукта пожирать свои минусы, во-первых, его не позволяется есть людям с проблемами Тракт, а чеснок – людям с проблемами с сердцем. В-вторых, лук дает противный запах блюдам, а также около чистке раздражает глаза.
Видео дня
Исправление FoodOboz выбрала для вы полезные советы, которые были опубликованы изданием INSIDER, равно как быстро и без слез обчистить и порезать лук.
Кулинары советуют переместить лук в ледяную воду впереди тем, как порезать его, затем чтоб он не вызывал слез.
1. Сиречь правильно почистить лук
Снимите изо луковицы кожуру, разрежьте сверху две части, после поместите одну половину луковицы срезом долу в центр разделочной доски беспричинно, чтобы конец стебля был направлен к вашей доминирующей стороне (во (избежание большинства людей – вправо), а другую половину отодвиньте в сторону.
2. Чисто быстро порезать лук полукольцами
Получите луковицу одной рукой и начинайте разрезать, начиная с конца стебля, покачивающими движениями к себя от кончика ножа к основанию, образуя полукольца.
3. Как порезать лук-репка кубиком
Для этой техники используйте резкий нож. Отрежьте концы, после того разрежьте лук пополам и каждую до сего часа на две равные части. Снимите кожуру с обоих частей лука. Поместите одну срезом наверх в центр разделочной доски бесцельно, чтобы конец стебля был обращен к вы и начинайте резать. В результате получится стандартизованный средний кубик.
Совет: рано ли будете резать, слегка наклоните край внутрь к центру луковицы.
Да на сайт вы можете войти в суть вопроса:
-
Как приготовить пышную шарлотку с яблоками числом-новому
-
Как приготовить панкейки, дай вам они были мягкими и пышными
-
Подобно как нужно сделать с салом пизда засолкой для идеального вкуса