CqQRcNeHAv

Минтай, который никогда не выходит сухим: как правильно готовить рыбу

Минтaй считaeтся дoстaтoчнo диeтичeскoй рыбoй. Пoэтoму около пригoтoвлeнии прoдукт чaстo пoлучaeтся сухим. А для того, чтобы изготовить блюдо сочным, полезным и вкусным, нужно взять правильный маринад.

Идея сборы сочного минтая опубликована бери странице foody_clubs в Instagram.

Ингредиенты:

  • минтай – 1 шт

  • базилик (бесплодный) – 1 ч.л.

  • соль, перец – по вкусу

  • молочко – 500 мл

  • яйца – 1 шт

  • не жит – 4 ст.л

  • манка – 2 ст.л

  • растительное олеонид

Видео дня

Способ сборы:

1. Рыбу помыть, почистить, покрошить на порционные кусочки.

2. Нарастить базилик и черный перец.

3. Родить молоко.

4. Оставить мариноваться получи час.

5. Маринад слить, отбить яйцо.

6. Засыпать соль, 2 столовых ложки мучения. Ant. радости.

7. Всё хорошо перемешать.

8. Воспалить сковороду, налить растительное елей.

9. Приготовить панировочную смесь с муки и манки.

10. Обвалять с носа) кусочек.

11. Жарить с двух сторон прежде золотистой корочки.

Также для сайт вы можете проработать с рецептами :

  • Минтай в кляре с творогом

  • Минтай в кляре в духовке

  • Минтай с овощами

  • Пикантный минтай

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.